Отзыв: Зубная паста отбеливающая Splat Dream - приятное послевкусие

Достоинства: приятный нерезкий вкус
Недостатки: цена, нет эффекта

Зубную пасту Splat Dream я заметила исключительно благодаря большому рекламному плакату с надписью ДЛЯ ТЕХ, КТО МЕЧТАЕТ О СЧАСТЬЕ. И этот слоган на спокойном белом фоне прямо заставил меня купить продукт фирмы Splat со вкусом клубники.

клубничка

Уже дома обнаружилось, что паста является отбеливающей, разработана для ухода за чувствительными зубами, также стандартно заявлено, что она укрепляет эмаль, эффективно защищает от образований бактерий и налета.
А вот дальше читать стало интересней: оказывается в состав зубной пасты входит уникальный компонент счастья, вызывающий выработку эндорфинов, а приятный вкус продукту придают экстракты растений-афродизиаков, которые (как обещает производитель) раскроют нашу чувственность и пробудят энергетику))) Лично я не заметила пробуждающей силы зубной пасты с утра (с утра, если честно, меня вообще трудно пробудить), усиления либидо, а также отбеливающего эффекта. Но несмотря на это паста мне очень понравилась: нерезкий запах, нежный розовый цвет, приятный вкус мятной клубнички.
Объем -75 мл.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление приятное послевкусие

Танюня
Описание, прямо как для парфюма! Я пасту этого производителя купила сыну - очень нравится
zidan
Мне паста от этой фирмы не понравилась больше не беру
ntl
Отбеливающая понравилась, но клубничную сплат не встречала, наверное, быстро раскупают из-за вкуса.
IsaEva
Люблю пасту этой фирмы, такую ещё не пробовала.