Отзыв: Гель для стирки белья Persil Expert Color Gel - Дорого, но очень эффективно.
Достоинства: эффект
Недостатки: цена дорогая
Пятна на одежде для меня стали уже обычными. И на них я абсолютно спокойно реагирую. Сыночек каждый день пачкает что-то новое из одежды и стирка вновь идет по новой, но это уже для меня не проблема. Мне посоветовали очень действенное средство для стирки, хотя и прилично дорогое. А именно гель для стирки белья Persil Expert Color Gel.
Не жалея денег я его купила. В ближайшем магазине бытовой химии я взяла сразу 1,5 литровый бутыль за 140 гривен. Он содержит пятновыводитель. Быстро и с первого раза выводит даже самые страшные загрязнения.
Расходуется экономно, кроме него добавлять уже ничего не нужно. Я больше не замачиваю вещи и не застирываю. С этим гелем мои проблемы уже не проблемы. Подходит для автоматической стирки, хотя иногда стираю и руками с ним. Прекрасно устраняет грязь и выводит пятна.
рекомендую его для мамочек, пусть дорого, но очень действенно.
рекомендую его для мамочек, пусть дорого, но очень действенно.
Время использования | 1 бутыль |
Год выпуска/покупки | 2015 |