Отзыв: Гель от тараканов и муравьев Дезпром "Прошка Домовой" - достаточно эффективный

Достоинства: Эффект есть, без запаха, удобный шприц, цена
Эта нечисть появляется с ниоткуда. Это, конечно, не так... Обычно в старых многоквартирных домах тараканы и муравьи ползут с подвалов.
У нас еще одна причина. Под нами проживает старушка, которая, по понятным причинам, не всегда поддерживает чистоту и должное санитарное состояние в своей квартире. Это мы периодически ощущаем на себе, когда она открывает входную дверь для проветривания, так как на улице мороз и открывать окно получится очень холодно.

Извините, это о наболевшем. Но ничего не поделаешь.
Мы делаем проыилактическую обработку плинтуса один раз в месяц. За это время тараканы пробегают.
Препарат продается в специальном шприце

Гель от тараканов и муравьев Дезпром Прошка Домовой фото

Перед началом работы необходимо со шприца снять колпачок.
Геля всего 15 граммов, чтобы обработать кухню мне необходимо два таких шприца.
Эффективный. Но мне он хорош и тем, что не имеет запаха. Хорош такжеи рем, что в отличие от аэрозолей не загрязняет воздух. Он, конечно же, испаряется. И хош-не-хош, а в воздухе что-то будет летать. Но концентрация минимальная.
Тараканов практически нет. Но эта процедура регулярная независимо от появления "пришельцев".
Я обычно обрабатываю плинтус под кухонными столами. Через два-три дня я просто промываю.
Меня этот препарат устраивает. Тараканы имеют способность привыкать к препаратам, но этот я использую уже почти год. Все нормально. И цена устраивает- всего 30 рублей.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление достаточно эффективный

alya777
летом у меня была такая борьба с этими тараканами, что в квартире невозможно было находиться, помог обычный яичный желток с борной кислотой, хотя я и не верила в его эффект долго, так как процесс такой происходит долго. Таракашки его наедаются и не способны разводить потомство. Слава богу с лета не замечала ни одной особи))
Lug
А я думал, что тараканов уже и нет!
lenava84
а я тараканов давно уже не видела вообще)