Отзыв: Комплект трусов для мальчика Gloria Jeans - Хорошие трусики, покупаем уже не первый раз
Достоинства: качественные, прошиты хорошо, мягкие, удобные
Недостатки: не нашла
Еще одна нормальная вещь, которую можно купить в магазине "Глория джинс" - это детское нижнее белье, а конкретно детские плавки. Они отлично подходят и для домашней носки, а также для садика и всего остального. Хорошие трусы, после белья "Черубино" плавки от "Глории джинс" у нас идут на втором месте.
За все время я покупала две упаковки трусов (также как и носков, одновременно брала и то, и другое), одни когда сыну было два года, а вторую упаковку в садик ему покупала, чтобы были всегда трусы в запасе. Как вы уже догадались, я буду писать не о новых вещах, а уже изрядно поношенных, опишу весь опыт и все мои наблюдения за этими вещами, так как по новым вещам многого не скажешь.
С такими трусиками мы уже имеем дело полтора года, из первой упаковки сын уже столько времени и носит трусики, они на первом и втором фото, вторую упаковку трусов сын носит полгода, смотрим третье фото, там правда у меня представлены только одни трусики, так как две пары из этого набора лежат на данный момент в детском садике в шкафчике, на всякий случай, так сказать)
Я всегда предпочитаю покупать сыну трусы стандартной формы, пока он маленький, когда будет побольше, рассмотрим и другие варианты, но пока мне больше нравятся такие. В "Глории джинс", кстати, есть разные варианты трусов, на любой вкус, так что выбор там всегда есть.
Очень удобные трусы, во-первых изготовлены из качественного и натурального материала - из всеми любимейшего хлопка. Во-вторых, пошиты качественно. Хорошо, что в "Глории джинс" следят за качеством детской одежды, бывают конечно и промахи, но в целом детская одежда хорошая в этом магазине. Что еще раз подтверждают эти трусы, точнее их качество.
Форма у трусов удачная, они хорошо закрывают попу, перед, не задираются, хорошо прилегают около ножек и на животике, при этом они достаточно свободные и не давят ребенку нигде, в них достаточно свободного места, чтобы было комфортно.
Швы! Швы у трусов нормальные, прошиты хорошо в принципе, хоть и стежки самые обычные, но они не причиняют дискомфорта, не натирают кожицу.
Спереди у трусов есть подклад, очень мягкий, для того чтобы впереди ребенку было очень удобно и ничего не натирало.
Что касается стирки, отстирываются хорошо, даже какие-то пятнышки от детских неожиданностей отстирываются, ну правда иногда замачивать приходится, но это уже от размера и интенсивности неожиданности зависит, а вообще и после замачивания все хорошо отстирывается.
Во время стирки и сушки не происходит деформации формы трусов, ткань не садится, ну и конечно такая ткань никогда не растянется. Гладить их легко, хлопок одним словом. Самая удобная ткань для такого вида вещей.
Ни и вид трусов не может не радовать. Посмотрите первое фото, этим трусам полтора года, в носке они бывают достаточно часто, в стирке тоже, как видите выглядят замечательно. И оформление цветовое тоже хорошее, веселенькие трусы)
Время использования | полтора года |
Год выпуска/покупки | 2013 |