Отзыв: Готовый завтрак Любятово "Гречневые шарики" - Вкусные и полезные
Достоинства: Хрустящие, в меру сладкие, полезные и вкусные
Недостатки: Коробка на порядок больше, пакета с шариками
Доброе время суток!
Хочу поделится с вами отзывом о новинке от Любятово, готовый завтрак "Гречневые шарики". Компания Любятово не перестаёт удивлять. Появляется всё больше новинок с полезным составом, но не все они хороши, а некоторые на любителя, как хлопья 4 злаков, совсем не сладкие.
Зайдя в Пятёрочку увидела среди немаленького выбора, гречневые шарики, да ещё со скидкой, стоили 53 рубля, 200 грамм. Вроде вес небольшой, но помещается в этой огромной коробке.
Производитель город Псков.
Срок годности 8 месяцев.
На обратной, стороне коробки логическая игра для детей, с хлопьем в главной роли. Нужно найти 7 отличий.
Сам пакет с шариками занимает треть коробки, по-этому коробку сразу выбрасываю, чтобы не занимала место.
Гречневые шарики светло коричневого цвета, хрустящие, в меру сладкие, с молоком идут на ура.
Производитель город Псков.
Срок годности 8 месяцев.