Отзыв: Электронный термометр гигрометр Datron KT-908 - Электронный градусник DATRON ELECTROnics KT-908
Достоинства: Большой экран, точность измерений, эргономичность
Недостатки: Отсутствуют
Китайский электронный градусник KT-908 с хорошим и вместительным экраном, мой помошник на каждый день. Отображает этот комнатный гаджет внешнюю температуру воздуха с помощью вытяжного датчика за окно на тонком проводе, с точностью до 0,1 градуса.
Внутреннюю температуру комнаты и влажность помещения в процентах. Попеременно с интервалом секунд в 5ть меняет настоящее время и дату на градусы и день недели. Встроенный будильник поднимает меня каждый день и вообще без него ежедневно необхожусь. Удобная такая комнатная термостанция и часы в одном устройстве, работает 3 года батарейку поменял на втором году использования, а точность измерений всегда на высоте. Моя оценка 5ть и совет каждому для такой покупки. Программируется эта штука с помощью трех кнопок, в которых вы легко разбираетесь, а сзади есть кнопка сброса и смены измерений из цельсий в фарингейты.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Электронный градусник DATRON ELECTROnics KT-908 |
время не сбивается. советую всем)