Отзыв: Мазь Озон Фармацевтика "Ихтиоловая" - Внимание: черный цвет и сильный запах!
Достоинства: Хорошо лечит гнойные поражения кожи.
Недостатки: Черный цвет, липкая и мерзкий запах.
В молодости я училась в медучилище.
Один раз я проходила практику в больнице при дермато-венерологическом диспансере в отделении дерматологии.
Там буквально всех пациентов мазали ихтиолкой!
Это было что-то!
Все больные ходили, будто перемазанные нефтью, Ихтиоловая мазь черными пятнами проступала через их повязки. А запах в отделении стоял ужасный!
Лечили ихтиолкой там буквально все: дерматиты любого происхождения, стрептодермию, трофические язвы и даже псориаз!
Насмотревшись, я тоже решила купить себе эту чудо-мазь, дабы избавиться от прыщей, которые с ранней юности мне досаждали.
Воспользоваться ею я смогла только один раз! Такого запаха от себя я никак не могла вытерпеть.)) И еще она черная, густая и липкая. Это так противно.
Так что, покупая мазь, имейте в виду ее запах и консистенцию.
Там буквально всех пациентов мазали ихтиолкой!
Это было что-то!
Так что, покупая мазь, имейте в виду ее запах и консистенцию.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 1992 |