Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z3 dual - Долговечный и умный смартфон.

Достоинства: Влагостойкий. Красивый,.
Недостатки: Дорого.
Покупала смартфон недавно. Это был подарок самой для себя на НГ.
Дорого конечно но уже теперь навсегда. Так как предыдущие мои телефоны быстро выходили из строя из за влаги. Ну не только конечно, но все же.

А этот смартфон самое что мне понравилось что у него есть защита от влаги и пыли.

Система Андроид 4.4.

Камера вообще не сравнится с каким нибудь цифровиком. 20.70мgp. фокусировка автоматическая. 8ми кратное приближение. Вспышка тоже присутствует. Фотки классные получаются.

Видео при просмотре на буке ничем не отличается от профессионального. Снимает отлично.

Ну как и у обычного смартфона есть wi-fi.

Я конечно не разбираюсь в процессоре, но когда покупала его то консультант сказал что процессор мощный. Оперативная память 3гб.

Батарейку держит долго, даже когда телефоном пользуешься часто. Заряжается быстро. Ну я его на ночь ставлю а в семь утра он у меня готов к своим обязанностям.

Так как телефон на две сим, обе антенны ловят хорошо.
Встроенная память телефона около 16 гб, даже можно обойтись без флешки.

На улице сенсор работает отлично и без нареканий. Даже когда холодные или мокрые руки.

За все время не было никаких проблем, не было такого чтоб он не с того не сего завис или выключился. Работает как Швейцарские часики.

Подводя итоги, считаю что все таки Sony фирма очень хорошая, делает качественные товары. Могу сказать только спасибо им за этот смартфон.
Время использования 2месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Долговечный и умный смартфон.

Astronom
отличная вещь!
Aren-cloud
У меня тоже Sony, только покупала летом 14 года. Иногда тупит. Мне звонят, а он типа отключён. А у Вас как?
yukos2009
А у меня тупит только когда много функций зразу работают.