Отзыв: Бальзам после бритья Eveline Cosmetics Q10+R Men extreme "Защита от раздражения" - Доступное качество
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Невыразительный запах
С такими вещами, как средства личной гигиены, я обычно не экспериментирую: меняю предпочтения очень редко. Eveline Cosmetics Q10+R Men я приобрел летом 2014 года, когда в супермаркете не оказалось моего любимого лосьона после бритья одной известной фирмы. После достаточно долгого изучения ассортимента, решил попробовать именно его.
Огромным плюсом этого средства является конечно же цена-примерно в полтора раза дешевле аналогов.
Что касается его потребительских свойств: он действительно не оставляет жирного блеска на коже, отлично справляется с раздражением, прекрасно увлажняет и, что немаловажно, весьма экономичен.
Минусы я вижу такие: очень слабый и нейтральный запах(для кого-то это будет наоборот плюсом) и недостаточное ощущение свежести после применения.
В следующий раз, думаю опять возьму его, уж больно хорошее соотношение цена/качество.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |