Отзыв: Фильм "Лофт" (2014) - На любителя
Достоинства: задумка
Недостатки: сюжет на мой взгляд пошлый
Давно хотела посмотреть этот фильм. Но зачем сама понять не могу. Я в общем то не любительница грязи. Но для удовлетворения собственного любопытства всё же посмотрела. О этом фильме у всех разное впечатление. У меня его нет вообще. Единственное, что действительно меня зацепило и то не на долго, так это убийство девушки. А всё остальное так это вообще не понятно что. Я ждала какого-то бурного расследования, а на самом деле всё скучно . Поэтому фильм посмотрела пятнадцать минут, а потом перемотала. Потому что не хватило у меня терпение смотреть этот фильм не перематывая. Сюжет не оригинальный. В общем не буду кривить душой, фильм мне не понравился.
Женатые мужики снимают квартиру для удовлетворения своих желаний. Они это называют отдыхом от семейной жизни. Пьянки, разврат и всё такое прочее(не плохой отдых). Но однажды из веселью пришёл конец, когда они нашли тело убитой девушки. Интересно кто же убийца. И на самом ли деле друзья знают о друг друге всё. В общем на первый взгляд сюжет и правда интересный. Но не в моём случае.
Актёры играли нормально. Задумка в общем не плохая, но можно было бы немного по другому её осуществить. Например без постельных сцен. С детьми этот фильм смотреть точно нельзя.
Тут дело вкуса, поэтому решайте сами смотреть этот фильм или нет.
Тут дело вкуса, поэтому решайте сами смотреть этот фильм или нет.
Общее впечатление | На любителя |