Отзыв: Увлажняющее расслабляющее масло Yves Rocher "Лаванда" - Успокаивающе-обволакивающее
Достоинства: лавандовый, ароматный, послевкусие обволакивает
Недостатки: на любителя лаванды, не продается в каталоге
Лаванда, моя любимая лаванда. Масло создано было для меня. Оно обволакивает своим ароматом. Правда для неподготовленных этот аромат покажется резким и не таким уж приятным. Я на это не обращаю внимания.
Масло пришло в подарок, в тот момент, когда я была на пике влюбленности и узнавания лаванды. Счастью моему не было конца. Я его берегла как золото.
Вот как намажусь, проходит время и я сижу балдею от исходящего аромата, который излучает мое тело. Запах трансформируется и становится таким домашним.
Самое интересное, что этот экземпляр я ни разу не встречала за 3 года в каталогах ив роше. Даже не знаю сколько такое сокровище могло стоить.
О коже масло заботиться хорошо. Но остается ощущение сухости и после его нанесения, хотя изначально оно жирненькое. Наверно его нужно сочетать с каким нибудь кремом для тела.
В общем берегла его как зеницу ока, хотя используя его осталось ощущение, что его больше чем достаточно во флакончике.
Сам флакончик симпатичный, на вид как стеклянный, особенно крышечка порадовала.
Сам флакончик симпатичный, на вид как стеклянный, особенно крышечка порадовала.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Успокаивающе-обволакивающее |