Отзыв: Дневной крем для лица Чистая Линия "Импульс молодости" - Не хуже Ив Роше , но свое и этим просто покорил. И еще один нюанс...

Достоинства: Качество крема, упаковка, запах, дозатор
Я в течении года пользовалась продукцией Ив Роше: заказывала, не так много, но... И вот в один прекрасный момент, я очень разочаровалась Ив Роше. Я просто не люблю, когда меня держат за дуру и тем самым осуществляют свои продажи. В общем, меня очень напряг их маркетинговый план и я больше решила с ними не связываться. Я и так знаю, что на западе русских за дураков считают, а тут ... и обман в магазине... и обман при заказе по интернету через телефон, когда начала сама через интернет заказывать, то посмотрела, как просто дурят. Я была на перепутье и ... вдруг рассмотрела "Чистую линию". Мы мужу купили Пену для бритья и я увидела эффект. Это было просто что-то! С тех пор мы с ним увлеклись "Чистой линией" и я присоединила сюда и фабрику Свобода. Но всему свое время.
Я сама очень люблю сыворотки. Из кремообразных продуктов они мне идут лучше всего. Мягкая консистенция, легко впитываются и не являются просто кремами, а хорошо напитывают кожу, и правда, она тогда начинает светиться. Поэтому я сразу обратила внимание на"Импульс молодости". Я не знала тогда "Чистую линию", их политику, их продукцию. Но из шампуней сразу купила их серию "Импульс молодости". И вот совершенно неожиданно увидела серию кремов и начала скупать эту серию в магазинах. Я еще увидела его с уценкой, поэтому сразу и взяла, а не потому, что я знала какой распрекрасный это крем.

Хотя ничего не могу сказать. Крем мне сразу понравился. Хорошо и быстро впитался, не оставил жирных следов, текстура очень нежная и главное запах. Кто бы, что ни говорил, но мне все их запахи нравятся. И особенно нравится то, что остается запах некоторое время и можно им насладиться. Да! Вкусы со временем меняются.

крем в упаковке и слюде

Мне понравилось, что на самой упаковке уже есть вся информация. И даже с картинками. Не могу не сказать, что мне очень нравятся их упаковки товара. Ив Роше здесь и рядом не стояла. Я, кстати, из-за этого тоже на Ив Роше плюнула. Они ломят цены, но даже не удосужатся потратиться на упаковку. Упаковка закрыта слюдой. Это плохо потому, что не раскроешь и не попробуешь. Но это для нас плохо, а вот для магазина в самый раз.
Очень большой плюс, что на упаковке нарисован сам тюбик и это уже дает надежду на то, что это и есть то, что внутри.

вид сзади

На обратной стороне коробки четко расписан состав. Что и для чего. Коротко и ясно. Меня очень заинтересовала идея микрокапсул молодости. Это мне опять же напомнило Ив Роше. Они тоже там постоянно предлагают усилители действия. Но я это не пробовала. А тут за копейки само в руки идет!? Ну как не попробовать?! Меня просто разобрало любопытство. Я даже связалась с супервайзером этой "Чистой линии" в нашем регионе. И мне понравилось, что мужчина, так хорошо знает свою продукцию! Это еще больше подстегнуло. Он сказал, что если будут вопросы, чтобы я не стеснялась звонила и спрашивала. Ну как можно в таком случае отвернуться! Кругом хамство цветет, а тут такое... Естественно меня заинтересовал состав. Обычно, он указывается на упаковке.

состав крема

Но тут меня ждало разочарование. Все на латинскоя языке. Для меня это не проблема, но еще и мелко. Так что только с лупой и читать. Но это меня тоже не остановило. Я нашла много отзывов, где люди это уже сделали за меня и я им за это очень благодарна. Есть просто суперские отзывы. Конечно исследование записей на коробке продолжалось. Там тоже много не расписывали, но обнадежили что 81% женщин отметили улучшения. И я... поверила. Просто интуитивно поверила. А она еще меня не подводила.

И вот я купила его и еще один крем по 100 рублей за упаковку. Это был просто подарок. Отличный запах, все подошло. Никаких побочных реакций и для дневного времени очень хорошо. Самое главное, что не блестит на лице. Да там и блестеть-то нечему по составу. В общем я осталась им очень довольна. На качество кожи я не жаловалась и раньше, но сейчас просто надо менять средства ухода и все. И я считаю, что этот крем мне как раз то, что надо. Я рекомендую всем. До 30 можно иногда подпитать. Так. На всякий случай. А после 30 уже это делать белее регулярно. В общем все индивидуально и решать только вам самим.
Но взяв его в руки у меня промелькнула мысль: а хорошо бы, чтобы этот тюбик можно было разобрать и собрать. И вот через полгода использования он к моей радости закончился. О, очень люблю делать крема сама, но нужна хорошая упаковка. И вот сегодня перед тем, как выбрасывать я решила тюбик попробовать разобрать... и у меня получилось. Оказалось, что эту прелесть можно разобрать и собрать загрузив туда то, что тебе надо. Это меня вдохновило. Вот он уже в разобранном виде. Как видите ничего сложного.

полностью разобранный тюбик

Там большая емкость куда можно положить сделанный крем. Если бы кто знал, как у меня чешутся руки сделать свой крем в вакуумной упаковке!?
Далее мы закрываем емкость крышкой. Она хорошо входит в тюбик.

2 этап сборки тюбика

Далее там есть резиновая прокладочка с отверстиями, что и обеспечивает накачивание крема в выводную трубочку. Одеваем ее.

3 этап сборки

Вот что это представляет из себя в сборке.

сборка

И завершающий этап, это - одеть сам дозатор сверху на конструкцию.

4 этап сборки

Носик дозатора закрывается специальным колпачком, чтобы крем или содержимое не окислялось при контакте с воздухом

финиш

И наконец всю конструкцию закрываем пластиковым прозрачным колпаком.

тюбик в сборке.

Я никогда не думала, что так просто получить вакуумный дозатор для своих нужд. Я часто сохраняю такие вещи. Потому что иногда для меня упаковка или емкость не удобны. И вот теперь есть все своё!
Вот за такое я вообще буду благодарна "Чистой линии". Потому что пользоваться емкостью с дозатором много удобнее, чем без.
Надеюсь для многих отзыв будет полезен. А я пошла делать крем.
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не хуже Ив Роше , но свое и этим просто покорил. И еще один нюанс...

Astronom
с дозатором!