Отзыв: Дезодорант-спрей антипресперант Adidas - Понравился
Достоинства: Приятно пахнет,не пачкает одежду
Недостатки: Быстро заканчивается
Всем доброго дня!
Давно нахожусь в поисках "своего"дезодоранта. Перепровала много всяких, но все не то. И вот в очередных поисках я наткнулась на Дезодорант для женщин Adidas Intensive Ультра сухость 48 часов. Купила в сети магазинов Рив гош.
Флакончик очень симпатичный с оранжевой крышечкой.
Фирма Adidas-это спортивный бренд, поэтому уж как не ему быть идеальным.
Флакон удобный, распылитель хорошо распыляет.
Аромат ненавязчивый, приятный. Держится достаточно долго. При распылении кажется резким, спустя время немного выветривается и становится более нежным, не перебивает аромат туалетной воды.
Пятен дезодорант также не оставляет, ни белых на темной одежде, ни желтых на светлой.
Дезодорант предотвращает появление таких неприятностей, как мокрые пятна на одежде, даже если Вы находитесь в душном и жарком офисе.
Что касается 48 часов, то производитель преувеличил. Хватает дезика на день, с утра до вечера, но не двое суток.
Дезодорант не содержит спирт, поэтому не сушит кожу подмышек.
Еще отмечу, что дезодорант быстро заканчивается. Хватило мне его где то месяца на полтора. Может, конечно, это для спрея и норма, сравнить мне с чем, так как пользовалась до него либо шариковыми, либо "карандашами", которых хватает на более долгое время.
В целом мне дезодорант понравился. Рекомендую к использованию))
Флакончик очень симпатичный с оранжевой крышечкой.
Фирма Adidas-это спортивный бренд, поэтому уж как не ему быть идеальным.
Флакон удобный, распылитель хорошо распыляет.
Дезодорант не содержит спирт, поэтому не сушит кожу подмышек.
В целом мне дезодорант понравился. Рекомендую к использованию))
Время использования | 2 флакона |
Год выпуска/покупки | 2014 |