Отзыв: Тушь для ресниц Divage False Lashes - Чтот-то непонятное!

Достоинства: хорошее разделение, объем, стойкость
Недостатки: в дождливую погоду лучше не использовать, подорожала
Мне нравятся туши фирмы ДИВАЖ, и хотя я им "изменяю" с другими, как правило более дорогими собратьями, непременно возвращаюсь к ним. НО заметила одно отличительное свойство (возможно это просто совпадение, но в таком количестве...) все туши Диваж изначально немного как будто подсохшие. Я покупала представителей этой фирмы в разных магазинах, в том числе в фирменном, но всегда тушь была без индивидуальной упаковки, что меня немного смущало. Возможно такая подсохшая консистенции как раз из-за этого, возможно так и должно быть.

Так вот, тушь фолс лэш мне понравилась! Несмотря на то, что я в большинстве своем отдаю предпочтение тушам с силиконовой щеточкой, а у этой туши она совершенно обычная, да еще и внушительных достаточно размеров, мне она подошла. По форма прямая, без изгибов, кружочков, восьмерок. Проблем с ней не возникло.
Она отлично прокрашивает все реснички и очень хорошо их разделяет, абсолютно нету склеенных волосков. Нанесение плотное, черное. Для более драматического эффекта я бывает наношу 2 слоя, но при этом немного склеивание появляется, но совершенно не напоминает так называемые паучьи лапки и все в этом роде.
Ношу весь день, ни обсыпается, под глазами темных кругов не образовывает, при влажной погоде не течет.
Смывается без проблем средствами для снятия макияжа с глаз, раздражений, аллергии не вызвала.
Но в силу того, что консистенция изначально немного подсохшая, засыхает она у меня очень быстро, а ресницы засохшей тушью, сами понимаете, не прокрасишь, ничего красивого ей не сделаешь.
Кстати, подорожала тушь. Раньше это был недорогой аналог МаксФактор, сейчас же не скажу что разница в цене велика. Хотя обе достойны внимания. Порекомендую к использованию.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чтот-то непонятное!