Отзыв: Бижутерия Aliexpress - Серьги в восточном стиле уже который год радуют меня своей красотой
Достоинства: Красивые серьги в восточном стиле, стоимость
Недостатки: Не критичны за такую стоимость
Привет всем, кто заглянул в этот отзыв, всем моим друзьям и новым читателям.
Думала над темой очередного отзыва и вдруг вспомнила, что еще не писала о бижутерии c Aliexpress, а именно - о моей коллекции серег в восточном стиле.
Настало время рассказать и о ней. Как ни крути, а моя любовь к Древнему Египту находит свое отображение в том числе и в выборе украшений, тяготею я к этому, что ни говори. К тому же они идеально вписываются в мой образ. Несколько лет назад моя любовь к подобного рода украшениям была особенно ощутима, именно тогда я и приобрела основную часть своей бижутерии. Ношу эти серьги летом, с длинными, струящимися платьями, сарафанами в пол, придавая тем самым образу некую загадочность, романтизм, изящество. И хотя в последнее время уже не настолько страстно пылаю любовью к бижутерии, все чаще предпочитая что-то из своих золотых украшений, но, тем не менее, как и прежде, вся эта красота меня завораживает, манит, очаровывает и неустанно восхищает.
Особенно люблю длинные серьги в восточном стиле. Летом как нельзя более актуально. Загорелое тело, открытые плечи, декольте, шелковое платьице в пол, развивающееся на ветру... и длинные сережки, изящно и утонченно подчеркивающие эдакий загадочный, романтический образ.
Это не все мои серьги, а только некоторая их часть, заказанная на Aliexpress. Что удивительно, качество весьма приятное и уже который год не вызывает нареканий. Бывали, конечно, и неприятные моменты, но это не было критичным за такую стоимость. Я всем довольна. Как уже написала, ношу летом, выбирая те или иные серьги под соответствующий образ и настроение. Для меня это еще и эстетическое удовольствие помимо всего прочего.
Шкатулка для хранения колец Swarovski "Сова" - Шикарная совушка от Swarovski - хранительница колечек
Серьги-кольца Avon "Дина" - В моем стиле
Подвеска Kari "Сова" - Отличное дополнение образа
Благодарю за внимание.
Серьги-кольца Avon "Дина" - В моем стиле
Подвеска Kari "Сова" - Отличное дополнение образа
Благодарю за внимание.
Время использования | около трех лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Серьги в восточном стиле уже который год радуют меня своей красотой |