Отзыв: Каша молочная ФрутоНяня "Гречневая" - За эту цену есть каши получше
Достоинства: Полезная
Недостатки: Разводится с комочками
Обычно я стараюсь покупать своему малышу молочные кашки с какими-нибудь ягодами и фруктами. Но иногда покупаю кашку без добавок.
В этот раз решила купить гречневую молочную кашу Фруто Няня. Гречневая каша вообще является идеальным продуктом для ребенка по многим причинам, начиная с содержащихся в ней полнзных веществ, заканчивая тем, что она не вызывает аллергии.
Цена гречневой каши Фруто Няня - 101 рубль.
На коробке написаны свойства этой каши.
В принципе, все правда, кроме одного "Разводится без комочков". Как я не пыталась, но без комочков развести ее не удалось.
Малыш конечно съел ее, благо он уже научился пережевывать. Но эту кашу можно вводить в прикорм с 4 месяцев. В 4 месяца мой ребенок кашу с комочкоми есть бы не стал, у него сразу начинался рвотный рефлекс.
Если сравнивать кашу Фруто Няня с другими кашами в этой ценовой категории, то есть каши лучше. Поэтому эту кашу я рекомендовать не буду.
Цена гречневой каши Фруто Няня - 101 рубль.
На коробке написаны свойства этой каши.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | За эту цену есть каши получше |