Отзыв: Губная помада Avon Color Trend "Множество поцелуев" - Взгляд взрослой тетеньки.

Достоинства: Приятный аромат.
Недостатки: Несоответствие оттенков, "въедается" в кожу. Сушит.

Решила я купить эту помаду сейчас.

Очень давно, а если быть точнее, лет 10 назад, я пользовалась помадой этой марки. И если точно выразить мое мнение о ней, то можно сказать "Чуть ли не пищала от восторга!". Оно и понятно.

Находясь еще в студенческом возрасте, особого опыта и материальной возможности в приобретении и использовании косметики, не было.

Дорогую косметику не могла себе позволить из - за ограниченного финансового положения, а тут AVON! Все таки бренд? Фирма с мировой известностью, с продукцией хорошего качества.

помада

По сравнению с косметикой RR (Ruby Rose) или тем же FFLEUR! В общем, нравились эти помадки, совсем недорогие по стоимости. И при необходимости, со стипендии, я могла себе позволить такую покупку.

Потом закончилось обучение. Появилась первая работа, а вместе и с ней возможность пользоваться косметикой разной ценовой категории. А на днях, совсем случайно в магазине, наткнулась на отдел AVON и решила приобрести помаду, так сказать, моей юности.

Сразу, после ее нанесения, у меня наступило прозрение что ли.

Во - первых, очень сильно не соответствуют цвета, от заявленных в каталоге. А тогда десять лет назад, вроде бы все соответствовало. Все подходило.

Во - вторых, помада сушит кожу губ. И этот момент, мной в то время не был замечен.

помада

В - третьих, помада как бы "въедается" в кожу. Не знаю, может так у меня происходит, но верхний слой быстро исчезает, и на свет появляется не совсем приятная картинка, отличающаяся от цвета в тюбике. Таким образом, необходимо постоянно обновлять цвет.

Такую особенность я заметила у помады из недорогой серии FFLEUR, которая стоит примерно 25-30 рублей.

А эта (от AVON) мало того, что на пару десятков рублей дороже, да ее еще и ждать надо, оформив заказ.

Так зачем такие трудности, если можно купить аналогичного качества помаду, в любом косметическом магазине эконом класса?

В общем, разочаровалась я в этой серии окончательно и бесповоротно.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Взгляд взрослой тетеньки.

miss.ilicheva
я эти помады в эйвоне стараюсь обходить стороной!
OlgaB
а меня они вполне устраивают. И не сушит, и не въедается, и розовую, которую заказываю приходит то, что и хотела.
LILU22
Ну значит у вас профессиональный подход (а может какой - то свой секрет) к выбору оттенков помады. Это комплимент.
mnat
От помад отказалась, блеск для губ удобнее и лучше смотрится, как правило.
Tasha05
зачем портить свои губы ширпотребом, когда вы можете себе позволить приобрести хорошую дорогую помаду)
Bastet
Конкретно эту не заказывала.но недавно взяла себе одну.Вообще,я пользуюсь блеском,но тут захотелось помаду приобрести естественного оттенка.Заказала.Пришла не то,что не бежевая,а коричневая-у меня такие губищи,как у сорокалетней дамы.В итоге-маме отдала,больше помаду заказывать в Эйвон не буду!
ntl
Большинство помад Avon сушит губы, пробовала несколько из разных серий с мамой.
малинкин
тоже когда-то пробовала, купившись на понравившийся цвет. но она оказалась очень сухой для меня. прям губы шелушились. после этого с ней не связывалась.
Khanna
еслти и пользоваться косметикой, то качественной, а покупать дешевую и плохую - деньги на ветер
Лукреция
Я теперь привыкла покупать Лореалевские помады, качество нравится, пусть даже дорого. А эйвоновские не пробовала.