Отзыв: Профессиональная перманентная крем-краска для волос Z.one concept Milk Shake - Нежное молочное окрашивание.
Достоинства: мягкая, не повреждает волосы, качество
Реально хорошая качественная краска. Цвет и блеск, не повреждая волосы.
Объем 150 мл - в определенном смысле, очень удобно. Для тех, кто с цветом уже определился. Хватит на 4 применения - не надо каждый раз бегать за новым тюбиком. Особенно для блондинок актуально :)
Краска довольно нежная и мягкая, по своему действию на волосы. Приятно пахнет.
Палитра цветов не очень богатая, но выбрать есть из чего.
Ультраблондов всего 4 - 900 (натуральный), 903 (золотистый - желтый), 901 (пепельный), 907 (жемчужный - фиолетовый).
Меня очень огорчает, что карты цветов (книжечка с прядками волос, образцами цвета) почти у всех красок, очень сильно искажают реальные цвета красителей. Результат окрашивания практически никогда не совпадает с прядкой в карте. Даи не может совпасть.
Ультраблонды, например, гораздо светлее, чем просто 10 номер, а в карте мы видим совсем другое - платиново-белая прядка под номером 10, а ультраблонд 901 какой-то темный.
900,901,903,907 - совершенно одинаковы по уровню осветления и отличаются только нюансом (холодный-теплый-нейтральный), а на палитре кажется, что они разные (светлее-темнее).
Это все часто вводит в заблуждение покупателя.
И еще один немаловажный момент - качество окраски зависит не только от качества самого крема, но и от качества оксидента (эмульсии, окислителя). Хороший производитель добавляет разные смягчающие-ухаживающие компоненты не только в краску, но и в окислитель.
Краска Milk Shake разводится 1:1.5, и если вы добавите другой (менее мягкий, менее качественный) оксидент, то такого хорошего результата можете и не получить.
Краска довольно нежная и мягкая, по своему действию на волосы. Приятно пахнет.
Палитра цветов не очень богатая, но выбрать есть из чего.
Это все часто вводит в заблуждение покупателя.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Нежное молочное окрашивание. |