Отзыв: Фильм "Я-начало" (2014) - третий день я в загрузе

Достоинства: идея, сюжет
Недостатки: серость, ну и еще кое-какие моменты
Выдался мне тут свободный вечерок два дня назад. Решила я то-нибудь посомтреть. В закладках у меня был этот фильм. Отзыв по нему был воодушевляющий и интригующий. Вот я и решила посмотреть это кино. Что могу сказать. Для меня фильм разделился на 2 половины: до и после. Я его и смотрела в 2 захода. Чась "до", это встреча ученого-атеиста с яркой девушкой Софи, про которую так и хочется сказать "не от мира сего". Такие девушки как Софи всегда приклекают к себе, завораживают и оставлят неизгладимые следы в сердцах всех, с кем их сводит судьба. Но и из жизни они довольно часто уходят рано. Вот и Софи ушла рано. То, что с ней случилось ввергло меня в такой шок, что дальше фильм я уже смотреть не смогла. Меня всю трясло буквально. И 2 дня мы с детьми сидели дома, потому что мне было страшно заходить в лифт. Я вообще не представляю как главный герой такое пережил. Я бы точно с ума сошла, случись со мной такое. В общем предупреждаю сразу - впечатлительным лучше не смотреть.

С детьми тоже фильм не смотреть. Так как в части "до" очень много интима. Отсровенного секса и пошлости нет. Тут большая и чистая любовь. Но герои курят, выпивают и любят друг друга. Не совсем хороший пример даже для подростков. Так что я бы этот фильм обозначила как 18+.

В части после уже интересней. Она более научна. Тут происходят события, которые перевернут все труды главного героя.
В целом фильм интересный. Я вот до сих пор над ним размышляю. С одной стороны понимаешь, что это кино. Но с другой стороны так хочется что бы было правдой...
В целом картина немножко серая. Она вся как серые будни. Мне нехватило в ней солнца. Даже в солнечной Индии солнца было мало.
Музыка мне как-то никакая из него не запомнилось. Хотя она там была. Актерская игра тоже отличная. Всем кто старше 18 и не впечатлительный фильм к просмотру рекомендую.
Общее впечатление третий день я в загрузе

Elena Portnaya
Я знала, что Вам фильм тоже понравится!)) Согласна с каждым написаным Вами словом!
nelly267
Ох, как заинтересовали! Хочу узнать, что же с ней такого случилось, поэтому в закладки!)
son888
посмотрела, действительно интересный, правда из-за вашего отзыва испугалась смотреть сцену смерти, перемотала, я так и не поняла толком от чего она умерла и что такого страшного в лифте. У нее случился выкидыш что ли?
Masia6787
я вам в ЛС отвечу
Psedodog
Как обычно, лифт внезапно поехал и порезал её пополам.
Свет-и-Тень
заинтриговали... настроение пока не для этого фильма, но в закладочки добавлю, спасибо!