Отзыв: Фильм "Отпуск летом" (2014) - Очень легкий и приятный фильм!
Достоинства: легкий, интересный сюжет
Недостатки: я не нашла
Фильм "Отпуск летом" я посмотрела с огромным удовольствием. Очень легкая довольно курьезная мелодрама для приятного времяпровождения в кругу близких людей.
Главная героиня - Анна Петровна, воспитывает одна свою дочь. Однажды ей посчастливилось провести две недели в шикарном отеле. "Облапошили" ее там по полной программе, а по приезду домой, на работе ее ждал еще один не очень приятный сюрприз. Но все таки она смогла обрести свое счастье и любовь.
Сюжет довольно предсказуем. Фильм ни чем не отличается от любой другой российской мелодрамы. Но все же стоит его посмотреть и получить массу позитивных эмоций. Лично я осталась довольна просмотром этого фильма.
Время использования | 1 разок |
Общее впечатление | Очень легкий и приятный фильм! |