Отзыв: Препарат Himalaya Цистон - Эффективное лечение мочекаменной болезни.

Достоинства: Содержит травы, можно беременным, выводит камни и песок в почках.
Недостатки: Длительнай прием до 3-6 месяцев.

Цистон муж принимает уже 5 лет периодически курсами. Начал принимать с тех пор, как случился приступ почечной колики, и были обнаружены камни в почках. Стал соблюдать диету, купил фильтр для воды Аквафор.

Препарат растительный, поэтому мгновенного результата ждать не стоит, принимать нужно длительно до 3-6 месяцев. Зато очень мало противопоказаний, только аллергические реакции в анамнезе на компоненты. Можно принимать беременным по показаниям.

Цистон принимают при мочекаменной болезни, подагре и инфекциях мочевыводящих путей. Он не только выводит песок из почек, но обладает и противовоспалительным действием.

Кроме трав содержит еще мумиё.

Таблетки Цистон фото

Первый камешек вышел у мужа уже через 2 месяца приема. Как рассказывает Задорнов, муж действительно очень радовался и торжественно показывал всем гостям. Позже вышли еще 2 камешка.

С тех пор он принимает цистон 2 раза в год по 3 месяца. Большие камни уже не выходили, но песок из почек выходит, причем иногда довольно болезненно.

Препарат хороший, но довольно хлопотно так длительно его принимать.

Время использования 5 лет
Общее впечатление Эффективное лечение мочекаменной болезни.

keenzoo
значит дают без рецепта?
DALILA
Продается без рецепта, но проконсультируйтесь с врачом.
Izabel77
Препарат конечно растительный, но его врач назначил или самолечение?
DALILA
Врач уролог после УЗИ.
Vladimir7811
мне почему-то назначил принимать 1 месяц 2т.х3раза, хотя в инструкции указано 2х2 и месяца 2-3
buba1
В нашем Ростовской области урологи всем рекомендуют 1 раз в год пропивать курсом Цистон.
oksana0407
надо еще знать какие камни, некоторые только ультразвуком дробятся, а крупные могут застрять вообще на выходе
keenzoo
Да уж врагу такого не пожелаешь,боль ужасная,говорят рожать по сравнению с этой болью пустяк...
camelia66
боль такая что на стену лезешь и смерти как избавления от боли желаешь!! не приведи господи!!
Filin736
Роды - это одно (очень быстро все забывается), боль при цистите ты не забудешь никогда! Последний раз мне назначил антибиотик и Феназалгин (попросила хорошее обезболивающее, знаю, что смазмы и рези - мои гости при воспалении мочевого). Феназалгин отлично помогает! Как жаль, что назачать врач его начали вот только в начале этого года в помощь циститникам. Таблетки пила 3 раза в день, минут через 30 можно смело идти в туалет - жжения, резей и боли не будет стопроцентно. Выручили эти таблетки. Как обезболивающее для мочевого - .
Tiffany25
А нам ветеринарный врач прописал кошке,когда та приболела.Был песок в мочевом пузыре и какие то фосфаты.В общем через 2 недели употребления фосфаты и песок ушли.Так что,думаю,что препарат довольно хорош как и написал автор
lilili
А я собаку свою выходила этими таблеточками,нам тоже ветврач назначал, очень хорошие.
zmeukka
тьфу-тьфу такой проблемы нет, поэтому даже и не слышала про такие. Здоровья Вам и мужу,и не болеть больше!
alexsis
замечательно, что есть такие препараты, которые помогают выходить камням без хирургического вмешательства. Не болейте!
devil669
тоже пила такие таблетки, потому что имеются проьлемы с почками
kristalya
Страшная болень такая. Если во время не предпринять меры, может обернуться самыми плачевными последствиями. Нужное лекарство.
inga1978
Лекарство неплохое,у меня свекрови его часто назначают.
nactop
Вопрос конечно может показаться глупым, но все же.
Как насчет алкоголя? Вообще нельзя уп0треблять или в малеьких дозах можно? Во время курса лечения.
paster2829
Девочки, а я пропивала Цистоблок, он тоже полностью натуральный и симптопы уже год не возвращаются, хотя раньше малейшая слякоть вызвала обострение цистита.
paster2829
и противопоказаний для него нет, в т.ч. и алкоголь…
Albena2015
А мне совершенно не помог - песок по-прежнему в почках. Правда, я его принимала 1 месяц, но так назначил врач…
sodom67
У нас нет врачей …
Senkot
песок может всю жизнь быть, если стало хроническим
sodom67
Длительно не критично . Когда я познакомился с почечной коликой , которая доставала меня в течении 3 х лет , то готов был на всё , боль АД , потом стал подкапывать корни шиповника по сезону , потом перешёл на Цистон . Эффект от него хороший , песок сыпется прямо , сменил диету , воду пью фильтрованную . Зато ВРАЧИ сказали : смеритесь ничего не сделаешь - это на всю жизнь !!!!
Eremass
Тут вот в чем дело. Если уже есть мочекаменная болезнь, то надо всю оставшуюся жизнь соблюдать диету. И лечение должно быть не только канефрон+блемарен, но и обильное питье больше 2-х литров в день, минимум мяса, пива, вина и чая с лимоном или лимонадов(т.е. где лимонная кислота+сахар), сахара, сладости. Есть надо каши, овощи, фрукты, петрушку. Есть таблица, в интернете можно найти, продуктов ощелачиващих мочу. Ведь у блемарена основное действие ощелачивать и этим растворять камни.
Eremass
И что интересно. Помимо того что камни уменьшились за два месяца. 6мм стал 4мм, 5мм стал 3мм, так ещё и суставы не болят и голова. Хороший побочный эффект)) Сейчас у меня стоит стент в почке, так что я не боюсь, что камни начнут выходить, они зажаты между мочеточником и стентом. Пусть растворяются. Помню 20 лет назад вышел камень 5мм, это было очень и очень больно…
Nataly8381
Вообще-то, беременность в инструкции - противопоказание для приема Цистона
nataly840302
Ооо нужно присмотреться к такому препарату