Отзыв: Мидии маринованные в масле со специями "Премия" - Очень вкусно

Достоинства: Не дорого и полезно
Все знают о пользе морепродуктов. Поэтому их необходимо кушать часто. Так вот поэтому я и решил купить Мидии маринованные в масле со специями торговой марки "Премия", чтобы пополнить в организме запасы фосфора, белка и прочих полезных элементов, которые содержатся в этом продукте.

Покупаю такой продукт редко. Но всегда стараюсь, чтобы был качественный, поэтому, лучше переплачу какую - то лишнюю копейку, чем есть некачественный продукт. Хочу рассказать вам про именно эту торговую марку, которую я считаю качественно.
Торговая марка "Премия" известна мне уже давно. Покупал и раньше много продуктов ее. Мидии же эти очень сочные, чистые и крупные. Это самый главный показатель всех продуктов такого рода. Специи в данном продукте подобраны идеально, сочетаясь со вкусным аппетитным ароматом самого продукта. Срок годности у этих мидий хороший. Идеально подходят как для употребления просто из банки, а также как добавка к какому - нибудь гарниру или салату, где это необходимо. Также можно на пиццу их поместить.
Продаются эти морепродукты во многих магазинах и супермаркетах. Цена за 200 граммовую баночку составляет 25 гривен. Это не дорого. Я всем советую покупать данный качественный продукт, а особенно зимой, когда в организме не хватает витаминов.
Время использования 3 года

очень хочется попробовать
kembrikx
и я их люблю)
Annuha
А я вообще не люблю морепродукты
Yana Diana
неплохие
Irene Kord
А мне с лимончиком они больше нравятся!))
AleksandrBLR
всегда удивляюсь с внешнего вида мидии))
iliilineili
вкуснятина! Обожаю мидии...ммм...