Отзыв: Конфеты вафельные АВК "Кто сказал "Му?" - Любимые конфетки сына
Достоинства: Вкус, запах, упаковка
Недостатки: немного дороговаты
Мой маленький сладкоежка очень любит конфеты, только конечно он как и все дети в конфетах переборчив. С вафельных конфет он ел всегда только "Джека", но как то раз не было таких конфет в магазине и пришлось купить на свой страх и риск что-то подобное. Подобными и оказались конфеты АВК вафельные многослойные "Кто сказал "Му?"
Когда я их принесла, то он сначала расстроился что не его любимый джек, но я все таки смогла его убедить попробовать эти конфеты. С тех пор они его самые любимые вафельные конфеты.
У них очень нежный молочный шоколад, вкусная хрустящая вафелька и вкусная молочная начинка.
Очень сладенькие и обалденно вкусные конфеты.
Плохо только одно, когда ее ламаешь, она вся крышится. А вкусовые качества у конфеты хорошие.
Да и производитель надежный. Фирма АВК достаточно долго уже на рынке. Ей явно можно доверять.
Очень сладенькие и обалденно вкусные конфеты.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |