Отзыв: Книга "К черту все! Берись и делай!" - Ричард Брэнсон - Неугомонный человек.

Достоинства: Автобиография, легко читается, много приключений.
Недостатки: Нет.
Книга "К черту все! Берись и делай!", написанная Ричардом Брэнсоном, является историей его успеха. Мне нравится читать истории успеха разных людей, они несут бесценный опыт. А Ричард Брэнсон один из богатейших и деятельных людей в мире. И в этой книге он рассказывает, как добился всего в жизни. К тому же он известный экстримал и новатор. И все его приключения описывает он сам, без домыслов и дорисовок.

Пройдя коллосальный путь от издателя студенческой газеты до владельца звукозаписывающей компании, авиакомпании, разных производственных бизнесов, этот человек не растратил свой энтузиазм и не разочаровался в людях. В книге описываются все его взлёты и падения в бизнесе, невероятные приключения в постановке рекордов на воздушном шаре и кругосветных регатах. Ричард Брэнсон делится своими секретами успеха и даёт советы начинающим бизнесменам.

Для меня эта книга - гремучая смесь приключений в духе Индианы Джонса и невероятного взлёта бизнесмена мирового уровня, и даже советника королевских семей. Как такое возможно в одном человеке? Даёт ответ книга "К черту все! Берись и делай!"

Я не могу сказать, что это творение - образец мотивационной литературы, но пропустить мимо тоже нельзя. Захватывающая история очень успешного человека может помочь и читателю в своих начинаниях.
Общее впечатление Неугомонный человек.

jnpsdxbdfz
Заинтересовали,а где ее можно купить или прочитать?
marieta
Я покупала в книжном магазине, но можно и через интернет заказать.
ElenaAnanel
Название книги просто добавляет энтузиазма!!!