Отзыв: Фильм "Так себе каникулы" (2009) - Смешной и позитивный фильм.

Достоинства: актерский состав, интересный сюжет, комедийность
Хорошая комедия нынче редкость, но мне удалось откопать фильм "Так себе каникулы", о котором "так себе" сказать нельзя. Он классный во всех отношениях, начиная от сюжета и заканчивая актерским составом.

В главных ролях Джон Траволта, у которого дома много острых углов, и Робин Уильямс, моментально ставший папочкой сразу двоих детишек. Вместе они были партнерами по бизнесу и готовились к важной сделке с японцами, как тут свалилась на голову бывшая подружка одного из них и подарила им на две недельки своих близнецов. Друг не мог оставить друга в беде, да и выхода у него не было, потому пришлось вместе стать няньками.

Фильм очень положительный. Он как никакой другой подходит для просмотра в кругу семьи. Милые шутки и реально смешные моменты сделали из него классную комедию. Особенно весело было смотреть, как горилла укачивает взрослого мужчину, а он от страха поет ей песни. В плане морали здесь есть, чему поучиться. Пересмотреть свое отношение к детям и к работе. Разобраться с приоритетами в жизни.

Конечно я советую Вам посмотреть эту интересную комедию и, уверена, что никто не пожалеет.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Смешной и позитивный фильм.

bombers
глянем
Camea2002
Обожаю Траволту.Значит посмотреть надо. :)
Alesya-09
посмотрим...
Yana Diana
посмотрю, люблю такие фильмы
Lora kz
Я тоже люблю Траволту, посмотрю.
Lioness666
можно посмеятся