Отзыв: Книга "Наследство рода Болейн" - Филиппа Грегори - Хорошая книга, стоит прочесть
Достоинства: Исторический роман, легко читается, хороший сюжет, погружает в атмосферу Англии 15 века.
Доброго времени суток!!!
Хочу поделиться впечатлением от прочтения книги "Наследство рода Болейн" - Филиппа Грегори, это продолжение истории о короле Англии Генрих VIII, о его правлении, о его окружении, о его женах.
Как и у первой книги "Еще одна из рода Болейн" - Филиппа Грегори, продолжение очень эффектное, книга написана, в том же дуже. Читать интересно, завораживает, поглощает, интригует, завлекает своим сюжетом. Читая находишься в гуще событий, переживаешь за героев книги, пытаешься с ними выйти из тупиковых ситуаций.
Книга "Наследство рода Болейн" очень лекга при прочтении, хорошо написана. Чтение книги доставляет удовольствие.
Только я думаю, что нет смысла читать ее, без прочтения первой части, да это как бы отдельная история, но интереснее будет читать ее как продолжение первой части.
Советую, на досуге, погрузиться в атмосферу Англии 15 века, побывать в том времени, узнать интрига двора Англии.
Хорошая книга, стоит прочесть.
Хорошая книга, стоит прочесть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хорошая книга, стоит прочесть |