Отзыв: Книга "Домашний доктор: Советы американских врачей" - Дебора Ткач - Очень полезная книга
Достоинства: информация
Недостатки: не увидела
Был у меня в жизни такой период который загнал меня в сильную и долгую депрессию. Я ходила к врачу, читала много информации и литературы в интернете, искала всякие способы хоть как то себе помочь.
И однажды посмотрела на свою книжную полку и взяла в руки книгу Деборы Ткач "Домашний доктор:Советы американских врачей". И вы знаете прочитанная из не информация очень помогла мне.
В этой книге очень много интересного и полезного. Абсолютно разные болезни и вполне реальные и разумные методы лечения с ними без химии. В книги очень много советов разных докторов.
Не скажу, что эти советы помогли мне выйти из депрессии, но она помогла мне облегчить мое состояние и понять некоторые вещи.
К большому сожалению, это была не моя книга, и мне пришлось ее отдать, но если я встречу эту книгу на прилавках книжных магазинов, то обязательно куплю ее себе в свою библиотеку.
Общее впечатление | Очень полезная книга |