Отзыв: Игрушка Happy Well "Трансформер XBot" - Юным любителям роботов и машин
Достоинства: Интересная игрушка хорошего качества
Последний год-полтора наш сын увлекается разнообразными роботами-трансформерами. Сам, конечно, он редко их собирает, все прелести процесса сборки достаются нам, но пройти мимо очередной новинки получается редко. У нас в настоящее время уже есть десяток разных видов трансформеров, вчера коллекция пополнилась еще одним, на этот раз роботом, трансформирующимся в машину медицинской службы.
Игрушка была упакована в коробку с пластиковым окошком:
На обратной стороне коробки есть описание данной игрушки:
Рекомендуется собирать трансформер по инструкции, которая находилась в коробке:
Качество игрушки неплохое, товар сертифицирован, пластик не имеет неприятного запаха, нет и острых краев и углов. Трансформер данного производителя у нас уже второй, первый был куплен весной и до сих пор функционирует, так что качество проверено. Рекомендую XBotа от Happy Well - юным любителям роботов он точно понравится.
Игрушка была упакована в коробку с пластиковым окошком:
На обратной стороне коробки есть описание данной игрушки: