Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг "Кальций" - Оказалась неудачной покупкой
Достоинства: Разве что объём и цена
Недостатки: Жидкая, быстро заканчивается.
Обычно покупаю зубную пасту фирмы Colgate, но недавно решила попробовать зубную пасту Новый жемчуг. А купила её потому что фирма производитель оказалась Невская косметика, а крем для рук и для ног мне нравятся и хорошего качества.
Купила я большую упаковку 170 грамм и обошлась она мне в 35 рублей. Взяла я две штуки - одну с кальцием, а вторую со фтором. Отзыв я хочу посвятить паста с кальцием.
Открыв её я как-то сразу стала ей разочарована, так как она оказалась достаточно жидкой. Нежная об этом у меня даже выдавилось немного больше, чем надо и большая часть в раковну. Через пару чисток я приноровилась ей пользоваться. Закончилась она быстрее, чем другие пасты. Паста почти не имеет мятного аромата и очень нежная. Чистит она не совсем хорошо и оставляет налёт. В общем осталась ей не очень давольна и больше брать не буду. А паста со фтором оказалась погуще, но тоже не особо понравилась, хотя получше, чем с кальцием.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Оказалась неудачной покупкой |
лучше по дороже но по хоть чистить будет нормально.