Отзыв: Фильм "Жизнь после жизни" (2013) - Впечатляющий и поразительный фильм.

Достоинства: Оригинальность, необычность, нестандартность.
Недостатки: Жестокость и криминал, но в этом фильме все это в меру.
Не смотря на то, что я не люблю мелодрамы, название этого фильма меня очень заинтересовало, а еще я совсем недавно прочитала отзыв про этот фильм и все же решила его посмотреть.

Жанр фильма мелодрама, криминал. Но эти два жанра так отлично сочетаются в сюжете этого фильма, каждый жанр присутствует, но в меру.

Сюжет очень необычный и своеобразный, непредсказуемый и особенный. При просмотре фильма я переживала за главную героиню как за себя. В фильме присутствует множество разнообразных чувств и эмоций: боль, любовь, понимание, уважение, потеря близких, взаимопонимание, предательство.

Не могу не уделить внимания картинам, которые представлены в фильме, они по своему красивы. И если не было бы картин, то фильм наверное не стал таким эффектным, картины в сюжете стоят далеко не на последнем плане.

Сюжет очень разнообразный и он вращается не только вокруг главной героини, в фильме очень разветвленная сюжетная линия.

Еще мне понравилось то, что в сюжете задействованы простые люди, и даже преступник...

Актеры свои роли сыграли отлично, все настолько реально и жизненно, что даже придраться не к чему.

Я некоторое время восхищалась красотой такого огромного дома, где жила не длительный период времени главная героиня, на самом деле очень многофункциональный и величественный дом, единственное что он удален от жилой местности на приличное расстояние, это большой минус. Но в фильме это как раз и нужно было для сюжета.

Когда все идеально, так как начиналась история любви у главной героини, то чувствуется что где то есть подвох, но я так сама и не догадалась в чем подвох, пока не были раскрыты все карты.

В общем фильм мне очень понравился рекомендую всем его к просмотру, очень сильно захватывает и затягивает оригинальность и особенность сюжета.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Впечатляющий и поразительный фильм.

noto4ka09
Обязательно посмотрю!
Tata38
а его так и не посмотрела...не люблю Юлию Маврину...
Lioness666
мне понравился
inna1201
посмотрю на досуге, люблю такие истории )
ЛеDи
Да, меня тоже именно название заинтересовало)
Elodeya
Фильм очень хороший, мне понравился!
natalya1989domik
а я наверное ваш отзыв прочитала и потом смотрела.
Elodeya
Возможно!)