Отзыв: Фильм "Отпуск летом" (2014) - Сказка о Золушке в современном варианте.

Достоинства: найдут те, кто ищет красивый фильм для отдыха
Фильм для тех, кто хочет отдохнуть, и тех, кому не надоели сказки о Золушке в современном варианте.

Она- ухоженная Золушка с симпатичным лицом и хорошей фигурой, осанкой и умеющая держать себя так, словно за нею следуют постоянно зеркало и камера, мечтающая поместить ее фото на обложку глянцевого журнала. Одинока, бедна, работает в регистратуре поликлиники Анна Петрова в исполнении Светланы Тимофеевой-Летуновской)

Он- высокий, статный, слегка небритый, слегка небрежный и с толстой чековой книжкой, одинокий и застенчивый (Александр Дьяченко).

Знаковая встреча в поезде с maman... (О! Как понравилась мне исполнительница роли второго плана -Людмила Полякова). Почти как в "Анне Карениной", но с точностью до наоборот.

А еще море, красивые позы, жесты, номера, легкий флирт, бриз и обман, и всяческие предложения. Все так легко, предсказуемо, гладко и слегка сладко. В общем, отдыхаем, расслабляемся и смотрим сказку.

Служащий отеля, до боли напоминающий поведением и движением лицевых мышц собрата из "Красотки" с Джулией Робертс. И еще два возможных претендента.

Золушка страдает и местами пропадает, оставив не туфельку, а чемодан ( в одном случае) и надежду поужинать в кафе-ресторане (- в другом).

Злодейка начальница, переродившаяся из благодетельницы-подруги в фурию.
Мне понравился этот фильм, который первый раз посмотрела в 2015г, и, забыв, посмотрела с удовольствием сейчас
Время использования 08.02.2015, 19.10.2023
Общее впечатление Сказка о Золушке в современном варианте.