Отзыв: Мультиварка-скороварка Redmond RMC-M4504 - Волшебство, да и только! Цените Ваше время и здоровье!

Достоинства: Простота использования, понятное меню, быстрота приготовления, экономия сил и времени.
Недостатки: Несколько громоздкая для кухни в хрущевке
Доброго времени суток, товарищи!
Итак, "поговорим" о Мультиварке Redmond RMC-4504.

Этот волшебный агрегат выручит и тех, кто любит побаловать своих домашних вкусной и здоровой пищей, так и тех, кто готовить не умеет, но вкусно поесть при этом любит, да и просто ленивых товарищей.

Кстати, для одиноких мужчин это 100% обязательная техника на кухне))
Я вот тоже сложностей не люблю.
А люблю в блюдах сочетание максимальной простоты приготовления и отличного вкуса.
При этом, моя семья не может пожаловаться на скудность рациона.
Ведь в мультиварке Redmond RMC-4504 можно и варить супы-каши, и тушить прекрасное ароматное мясо/птицу в соусе и делать котлетки на пару для себя и ребенка, да и множество других блюд, рецепты к которым представлены в инструкции.
Правда за время использования мультиварки я оспорила рецепты многих блюд из этой книги (подобрала более подходящие режимы), да и придумала свои рецепты.

А еще я очень частенько готовлю в ней нежнейшую творожную запеканку, которая, по отзывам родственников, получается лучше, чем у кого-либо (и вроде бы не лукавят).
Раньше я думала, что буду умирать от скуки, находясь в декрете, но даже после того, как ребенок начал периодически ходить в садик, моего времени катастрофически не хватает.
Поэтому вариант НАЖАЛ НА ДВЕ КНОПКИ И ЗАБЫЛ мне подходит как никому.
Не надо все время подходить смотреть, как оно там. Помешивать. И караулить.
А если надо, еще и поддержит температуру нужную несколько часов.
Очень Вам рекомендую.
Покупайте и экспериментируйте на радость своему желудку и своим близким.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Волшебство, да и только! Цените Ваше время и здоровье!

feiaAleftina
Мультиварка отличная помощница на кухне!
riofortuna
150%!
Мама играет с детишками, а она трудится))
feiaAleftina
так точно!
drakon143
Да, мультиварка очень помогает,особенно когда нет лишней минутки сидя с детками)
riofortuna
Золотые слова!))