Отзыв: Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream - Крем с вкусным запахом арбуза
Достоинства: легко впитывается и увлажняет, сочный запах арбуза
Недостатки: состав
Добрый день дорогие друзья!
И снова отзыв о продукции OriflameТонизирующий крем для лица и тела Essentials Multi-Purpose Cream я заказала летом и до сих пор им пользуюсь.
Впервые этот крем в каталоге появился в 2013 году, а я заказала в прошлом году по акции за 99 рублей.
Крем в такой яркой и красочной упаковочке, объемом 150 mL
Мне нравится как он пахнет сочным арбузом, а кому то кажется, что пахнет жевачкой со вкусом дыни)
Думаю, что не каждый любит запах арбуза, а по мне так пахнет летом)
Обладает успокаивающим действием, хорошо устраняет раздражение и покраснение кожи.
Итак, изучим состав крема:
♥ содержит комплекс мультивитаминов и арбузных косточек
♥ вода, глицерин, этилгексилстеарат, спирт, отдушка, консерванты и парабены и т. д...
Состав не очень, так как присутствуют парабены.
В целом крем мне понравился, справился со своей основной задачей!
Для меня самым главным является увлажнение, легкая текстура крема и питание, а этот крем легко впитывается и не оставляет жирного блеска на лице.
Крем в такой яркой и красочной упаковочке, объемом 150 mL
Думаю, что не каждый любит запах арбуза, а по мне так пахнет летом)
Итак, изучим состав крема:
♥ содержит комплекс мультивитаминов и арбузных косточек
Состав не очень, так как присутствуют парабены.
В целом крем мне понравился, справился со своей основной задачей!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Крем с вкусным запахом арбуза |