Отзыв: Затирка для узких швов Ceresit CE 33 - Абсолютно не чернеет при правильном применении
Достоинства: большая гамма, не темнеет со временем
Недостатки: пока нет
Ремонт в ванной комнате у меня закончился уже давно. Идет шестой год, и хорошо, что во время ремонта мы не жили в квартире, а то это просто сродни наводнению. Кругом грязь, мусор, страшные и разрушенные стены, никаких гигиенических условий. Кошмар, одним словом.
Плитку, конечно, мы выкладывали по-старинке и особо как-то "не парились" об этом. Тем более, что в финансах мы были ограничены после покупки. Хотя, знаете, сейчас, даже если бы и были деньги, я все равно не решилась бы на ремонт, так как меня все устраивает, да и пережить еще один погром в мои планы никак не входит.
Именно затирку для швов покупала я сама. Просто пошла в магазин и стала выбирать именно то, что мне нужно было. А самым важным для меня был тот факт, чтобы в составе затирки содержался противогрибковый компонент. Как только я прочитала на упаковке нужные слова, то сразу же купила. Это была затирка Ceresit CE33.
Палитра затирки просто обрадовала. Так что выбрать нужные цвета мне не стоило проблем.
Вот этим швам уже пять с небольшим лет, а выглядят они, как новые.
На стенах у нас два вида затирки: наверху - белая, внизу - голубая.
На полу затирка тоже голубая. Но вот с полом дела обстоят посложнее - швы просто -напросто грязнятся. Но с этой проблемой я справляюсь запросто - нужно либо почистить любым чистящим средством для ванных комнат, либо просто подольше потереть влажной тряпкой.
Естественно, когда муж начал подрабатывать на ремонтах, то и использует он всегда эту затирку.
Другой пример можно посмотреть ТУТ .
Так что мой вам совет - покупайте Ceresit, именно эта затирка уж точно не подведет.
Вот этим швам уже пять с небольшим лет, а выглядят они, как новые.
На стенах у нас два вида затирки: наверху - белая, внизу - голубая.
Другой пример можно посмотреть ТУТ .
Время использования | давно |
Год выпуска/покупки | 2012 |