Отзыв: Сырок творожный глазированный "Полоцкий молочный комбинат" - Вкуснее не пробовал

Достоинства: Отличное качество, отменный вкус
Недостатки: Цена
Сейчас в любом мало-мальски серьезном супермаркете имеется огромный выбор глазированных сырков. Торговых марок - тьма-тьмущая. Конкурируют они в основном за счет упаковки и ярких слоганов. В этом плане фантазия производителей безгранична. А вот со вкусом и качеством далеко не все так радужно. И творог не тот, и глазурь соевая, и удовольствия никакого. В этом плане сырки, выпускаемые Полоцким молочным заводом под маркой "Свитлогорье", стали для меня откровением. После того, как жена купила их первый раз, никакие другие не воспринимаю. Выглядят они так:

Упаковка

Упаковка без претензий на оригинальность, но узнаваемая и легко разворачивается.

Сам сырок - прекрасен. Консистенция глазури и творога - то, что надо. Вкус естественный и гармоничный. Съедается мгновенно и всегда хочется повторения.

Сырок

Единственный недостаток - довольно высокая цена. Но это и понятно: хорошее дешевым не бывает.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкуснее не пробовал

veggi
Десерт моего детства
Hartwall
Я еще советские помню )
Volvoter
Подделка это, ау. Не имеет отношения к Белоруссии. Штрих код гляньте.
aalili
Живу в Беларуси. Этот сырок к Полоцкому молочному комбинату никакого отношения не имеет. Я знаю их продукцию очень хорошо, у них нет подобного в ассортименте. Подделка.