Отзыв: Зубная паста Blend-a-med 3D White Medic delicate - Белые зубки. здоровые десна.
Достоинства: запах, отбеливание
Стоматологи рекомендуют менять зубные щетки и пасты. Вот и мы в своей семье пару раз и с промежутками брали зубную пасту Blend-a-med 3D White Medic delicate.
Это паста направлена на бережное укрепление и отбеливание зубов со всех сторон. В небольшой флакончике 100 мл находится паста. Цена настоящего Blend-a-med не из дешевых. Около 30 гривен. Эта паста не разрушает эмаль, а наоборот ее сохраняет.
За счет микрочастиц, которые находятся в пасте она обеспечивает идеальную чистку зубов. А свежий аромат просто мне сильно нравится. Моментальное освежение рта и всей его полости.
Срок годности ее ровно 24 месяца. Я довольна действием такой пасты. Белизна естественная зубов наблюдается уже через пару недель после начала применения. Рекомендую.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |