Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - мне попалась подделка
Достоинства: красивая реклама по телевизору
Недостатки: подделка одним словом
На смотрелись мы рекламу про мега супер овощерезку "найсер дайсер плюс" заказали за 999 рублей. Овощерезка пришла в яркой красивой коробочке все было запечатано, плюс в упаковке был диск, но мы его так и не посмотрели. От самого контейтера ужасно пахло, пришлось неделю выветривать и отчищать запах.
Овощи сырые вообще не режет, насадки сразу погнулись, вареные овощи режет. В комплекте идет столько бесполезных и не нужных насадок, чем вообще думали создатели овощерезки? Она не стоит своих денег... может конечно и есть настоящая не подделка и кому то повезло и он ей пользуется, повезло но не нам. По десятибальной шкале с натяжкой только 3 бала дам, да ито это много, еще раз повторюсь нам пришла самая ужасная овощерезка
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | мне попалась подделка |