Отзыв: Губная помада Avon "Абсолютный поцелуй" - Цвет не совпадает с каталогом и с названием(Оттенок Naughty and Nude, телесный)
Достоинства: смягчает и увлажняет губы,комфортное нанесение помады,текстура кремовая
Недостатки: не стойкая из-за своих смягчающих свойств
Заказала пробники нескольких видов помад от Avon, что бы выбрать оттенок который мне подойдёт, вот хочу рассказать об одном из них. И так губная помада "Абсолютный поцелуй" 3,6г, Оттенок Naughty and Nude, телесный, производитель пишет "Губы мягкие и гладкие" и это действительно так, помада очень хорошо смягчает и увлажняет губы, это один из плюсов. Есть так же плюсы это комфортное нанесение помады, текстура у помады кремовая – тает на губах, что обеспечивает мягкое нанесение, не видно никаких трещин на губах наносится равномерно. Минус помада совершенно не стойкая из-за своих смягчающих свойств. Так же оттенок не совпадает с каталогом, в каталоге одно, а в пробнике и на губах совершено другой оттенок. Написано по каталогу оттенок телесный, я его заказала так как я люблю нюдовый цвет, а на самом деле цвет напоминает больше кирпичный оттенок. Наносить эту помаду в несколько слоёв не стоит выглядит не очень. И наверное лучше наносить её с карандашом. Как для меня эта помада и этот оттенок совсем не подходят, ставлю оценку 4 из 5. Ну может кому то и понравиться, я считаю нужно пробовать, на каждых губах по разному, но не стоит спешить заказывать помаду в полной версии, попробуйте для начала заказать пробник, а потом решите понравилась или нет.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Цвет не совпадает с каталогом и с названием(Оттенок Naughty and Nude, телесный) |