Отзыв: Сериал "Шеф" (2012) - смотрела с удовольствием
Достоинства: Сюжет, игра актёров
Недостатки: Ни каких
Привет, мои любимые друзья, читатели моих отзывов и гости чудесного сайта Отзовик! Сегодня я решилась написать своё мнение и свои рассуждения о самом хорошем сериале "Шеф" (2012).
Начинал его смотреть мой муж и я постепенно "прилипла"к его просмотру. Сериал очень замечательный и увлекательный. Я его смотрела с огромным удовольствием и что называется " на одном дыхании". Мешали и сильно раздражали рекламы. Виктор Растаргуев для меня стал любимым героем в сериале. Я верю в то, что и сегодня есть ещё такие настоящие полковники, которые верны своей присяге и служат на благо не только Родине, но и помогают простым и смертным, таким как я и многие другие такие же.
Сериал не затянут, всё предельно ясно и понятно. Актёры все молодцы, сюжет уникальный, музыка к фильму на высоте.
Сериал "Шеф" (2012) будут ещё показывать и поэтому я Вам рекомендую его посмотреть!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | смотрела с удовольствием |