Отзыв: Таблетки шипучие Sandoz "АЦЦ Лонг" - Мое спасение при бронхите
Достоинства: Эффективно выводит мокроту, имеет приятный вкус и аромат
Недостатки: Есть противопоказания - необходима консультация врача перед применением
В детстве я была очень болезненным ребенком, у меня часто были ОРВИ, которые переходили в бронхиты и кашель держался на удивление стойко, несмотря на все попытки меня вылечить. С возрастом все только усугублялось и кашель после бронхита проходил в течении месяца, это было мучительно! Однако, несколько лет назад (по рекомендации врача) я открыла для себя удивительный и эффективный препарат - шипучие таблетки "АЦЦ Лонг" в дозировке 600 мг от Sandoz (раньше я использовала этот препарат в виде порошка в дозировке 200, саше нужно было принимать 3 раза в день - эффектом была не вполне довольна).
Эти таблетки очень быстро растворяются в горячей воде - на вкус получается как вкусная газировка. Но самое главное - эффективность данного препарата. Он действительно обладает отхаркивающим свойством и способствует отхождению мокроты. В результате, кашель становится более продуктивным, состояние через несколько дней улучшается. Кроме того, очень удобно, что одной таблетки в дозировке 600 мг хватает на целые сутки (для взрослого человека) - не нужно постоянно напоминать себе выпить лекарство. Я очень довольна действием данного препарата, однако назначать его должен врач. Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Мое спасение при бронхите |