Отзыв: Пиццерия "Tomato" (Россия, Елец) - ужас
Достоинства: нет, если только месторасположение
Недостатки: интерьер, время ожидания, невкусно готовят
Если честно то я не совсем любитель всяких различных кафе и ресторанов, но иногда все таки приходится посещать данные заведения. Так вот первый раз я посетил томато примерно через неделю после его открытия, первое что мне бросилось в глаза это - потолок! ну скажите как в заведении такого типа могут открыто торчать пыльные металлоконструкции, ни чем не закрытые и безобразно торчащие в разные стороны.
но это лишь первый и самый маленький минус. сев за столик минут 20 пришлось ждать официанта, потом час с лишним заказ, минут 10 счет, и минут 15 сдачу (чаевые я бы там никогда не оставил). в общем по быстрому перекусить там не получится, 2 часа это минимум. Заказав пиццу я увидел как ее достают из полиэтиленового пакета просто разогревают замороженный корж ну и сверху чуть чуть начинки кладут, желание есть такую пиццу отпало напрочь. Также официанты в надежде на чаевые имеют плохую привычку приносить сдачу мелочью, будь там хоть 500 рублей, они принесут ее 5-ти рублевыми монетами а то и 2-ух. в общем не советую никому.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |