Отзыв: Фильм "Любовный переплет" (2012) - Достойная комедийная мелодрама
Достоинства: Л.Мистер, другие актеры,их игра,сюжет,смысл,юмор
Только что я наконец-то увидел комедийную мелодраму "Любовный переплет", которую снял Джулиан Фарино.
Вы уже знаете, что перед сном я предпочитаю подобные истории, тем более эту картину я уже давно собирался посмотреть, но как-то очередь до нее не доходила, что ее увидел, я безумно рад, ведь здесь сыграли такие замечательные актеры:
Хью Лори(неплохо смотрелся в этой роли), Лейтон Мистер(после того, как я увидел картины "Монте-Карло" и "Соседка по комнате", Лейтон мне очень понравилась, здесь великолепно показала нам главную героиню, а для тех, кто не знает: она еще и певица), Кэтрин Кинер, Оливер Платт(смотрелся здесь органично), Эллисон Дженни, Алиа Шокат, Адам Броди, Йен Хелфер, Марселин Хьюго, Лаура Флэнеган и другие.
Несомненно это кино достойно внимания, здесь было многое, что нравится мне: прекрасные актеры, отличный юмор, неплохое музыкальное оформление, оригинальный сюжет, смысл, динамичность и конечно же достойное исполнение, от игры актеров, до красочных кадров.
Конечно я не удивлюсь, если кому-то это кино не понравится, но мое мнение иное, кстати еще меня порадовало практически полное отсутствие пошлости и сцен "для взрослых", даже несмотря на "16+".
Моя оценка "пять", порекомендую "Любовный переплет" ценителям молодежных комедийных мелодрам о серьезных вещах.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Достойная комедийная мелодрама |