Отзыв: Фильм "Отпуск летом" (2014) - Добрый и интересный кинофильм, легкая и прекрасная мелодрама!
Достоинства: сюжет, актеры, постановка, музыка
Вчера вечером посмотрела данную мелодраму. Сюжет достаточно интересный, актеры очень красивые и сама их игра мне понравилась. Посмотрела кино на одном дыхании, 1,5 часа пролетели просто незаметно. Постановка и музыкальное сопровождение данной картины также очень хороши.
Мне очень понравилась главная героиня данного кино - очень милая и добрая девушка (женщина), которая просто должна была найти свое счастье. По-моему, и главный герой очень хорош - красивый и мужественный мужчина. В нем чувствуется какая-то несоизмеримая сила и простота.
В общем, фильм, мне кажется, получился очень хороший и достойный просмотра. Рекомендую!
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Добрый и интересный кинофильм, легкая и прекрасная мелодрама! |