Отзыв: Гомеопатические капли для глаз Heel "Окулохель" - Отлично спасли

Достоинства: упаковка,качество,не пекут и помогают быстро
Всем привет!
Я, как и любая мамочка наверное столкнулась тоже с проблемой, с больными глазками у ребенка.
Мой ребенок принес с садика коньюктивит, при чем как вы знаете подхватить его можно только от другого зараженного ребенка. Утром бужу ребенка и вижу что его глаза закисли, и открыть он их не может, после умывания открыв глазки, они у него были красные, и соответственно режущая боль! Ребенок в слезы от боли, а в шок от того что:- как? где? когда успел?

Пошла в аптеку, для глаз есть много капель, но те при принятии пекут(и я понимаю, что если малому запечет, второй раз закапать он не даст), те со шприца только капать(представьте вы подносите к глазу шприц, и докажи ребенку что это не укол), те открытые держать нельзя... И тут мне опытная фармацевт подсказала за капли для глаз Heel "Окулохель". Плюсы этих капель просто обрадовали

-не пекут
-можно с самого маленького возраста
-отличная упаковка(они идут как в капсулах пластиковых, одну открыл, и она рассчитана на один день)
-удобны в пользовании
-отличный результат за быстрое время
Так что мамочки очень советую Вам, моему сынуле с первого дня закапывания уже помогли, красноту сняли в тот же день! А полностью вылечили через 2-3 дня
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отлично спасли