Отзыв: Средство для мытья полов Bagi "ОРАНИТ" - Эффективный, не сушит руки, экономичный

Достоинства: Эффективный, не сушит руки, экономичный, дезинфицирует,уборка становится в удовольствие!)
Недостатки: не обнаружила
Хочу оставить отзыв об особом ароматизированном средстве Баги Оранит Premium, которое предназначено для мытья и придания блеска полам всех видов.
Средство находится в довольно увесистой (объемом 1 литр) бутылочке с удобной ручкой. Удобная бутылка - это всегда плюс. Откручивающаяся крышка служит одновременно колпачком-дозатором.

Само средство довольно густое, очень красивого сине-зеленого цвета. Оно концентрированное, поэтому необходимо разводить пол стаканчика (60 мл) на 6-10 литров воды, я на 10 литровое ведро чаще всего лью треть или половину колпачка. Оранит прекрасно растворяется в воде и дает обильную пену.
Средство подходит для всех типов полов, для кафельного пола, так и для ламината (даже для паркета допустимо). Он прекрасно справляется с любыми пятнами и совершенно не оставляет после себя разводов. Понравилось на кафеле: справляется с любыми загрязнениями (кухня, ванна, туалет и коридор имеют свои специфические грязи), даже тереть не пришлось.
Отдельно хочется сказать про аромат. Я очень не люблю мыть пол средствами, от аромата которых просто начинает болеть голова. Здесь же запах настолько приятный, что мыть пол одно удовольствие=) Оранит пахнет жевачками из детства, С поверхности пола запах довольно быстро выветривается и не создает дискомфорта.
Относительно заявленного блеска, то его я не заметила ни на ламинате, ни на кафеле, но минусом это не считаю.
В сравнении с другими средствами, которыми я пользовалась до него, по очищающим свойствам Оранит скорее выигрывает.
За счет того, что средство концентрированное, хватает его надолго.

На фото: Средство БАГИ ОРАНИТ, эффект До начала уборки, эффект После уборки.

Средство для мытья полов Bagi ОРАНИТ фото

Эффект До начала уборки, -берем 10мл средства на 1 л воды, получается бирюзовый раствор с обильной пеной и приятным запахом.

Эффект После уборки: обильная пена и приятный запах.

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Эффективный, не сушит руки, экономичный