Отзыв: Конфеты Богородская "Кокосовый Остров" - Сливочно-кокосовое удовольствие.

Достоинства: Вкус, консистенция.
Недостатки: Не нашла.
Всем доброго времени суток!
Недавно побывав в фикс прайсе, приобрела там замечательные кокосовые конфеты. Называются Кокос со сливками в шоколадной глазури.
Упаковка 200 граммовая. Получается 1 кг стоит 200 с небольшим рублей, что не дешево, вполне нормальные по цене.

К фикс-прайсу у меня двойственное отношение. С одной стороны там много некачественного и бесполезного барахла, но с другой стороны можно найти и неплохие нужные для себя вещи. Поэтому периодически туда заглядываю.
Вот, например, конфеты Кокос со сливками мне понравились.
Упаковка в голубых тонах.

Конфеты Богородская Кокосовый Остров фото

На другой стороне описание этих конфет и других из серии Кокосовый остров.
А вот и конфеты, среди которых мне попался один пустой фантик. Он был запечатанный, но пустой. На вес, думаю, он не повлиял.
Калорийность этих конфет очень высокая - целых 560 кал на 100 г. Так что много их лучше не есть.

Конфеты Богородская Кокосовый Остров фото

Состав оставляет желать лучшего, но лучше сейчас и не найдешь. Для конфет вполне нормальный.

Конфеты Богородская Кокосовый Остров фото

Шоколадная глазурь по вкусу вполне нормальна. На некоторых конфетах она была немного поломана, так как конфеты достаточно мягкие. Под глазурью слой мелкой кокосовой стружки. Середина представляет из себя помадно-сливочный крем.

Конфеты Богородская Кокосовый Остров фото

Конфеты мне очень понравились. Они мягкие и сладкие со сливочно-кокосовым вкусом и нежной и тающей во рту серединой. Чем-то напомнили мне Рафаэлло, но не сказала бы, что похожи.
Конечно, куплю эти конфеты еще не раз.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Сливочно-кокосовое удовольствие.

azra
К сожалению, модератор удалил фото другой стороны упаковки.
Tu-ti-tu
Покупала такие. Первый раз понравились. Потом с каждой конфетой у моего организма просыпалось понимание, что есть это не стоит) Больше не покупаю - отвращение)) А кокосовую стружку люблю!
azra
Интересно. Может и у меня такая реакция будет. Вообще они содержат много жиров.
Elenavip
Кокосовую стружку обожаю
Дурга
ОЙ, мини Баунти!
МаликаМ
эти конфеты вкуснее чем баунти)
azra
Мне они тоже понравились больше чем баунти.
МаликаМ
Люблю эти конфетки, часто их в Фикс прайсе покупаем)
veggi
Очень похоже на баунти, и по вкусу ничуть не хуже
По мне даже лучше.
RyabovaVA