Отзыв: Восстанавливающая кислородная сыворотка для волос Faberlic c Novaftem-O2 - Не выполняет заявленных производителем обещаний
Достоинства: нет
Недостатки: не выполняет заявленных производителем обещаний
Восстанавливающая кислородная сыворотка для волос Faberlic c Novaftem-O2 мне опять же подарила моя коллега. Просто так, на пробу. в надежде, что мне понравится и я буду ее брать.
Но это был полный провал!
Сыворотка упакована в саше 15 мл. В картонной коробочке - 5 шт. Саше очень не удобные, их просто не возможно открыть без помощи ножниц, не смотря на то, что есть место надрыва.
Средство представляет собой гелеобразную субстанцию, молочного цвета. На волосы наносится легко, распределяется равномерно. Заявленного производителем укрепления корней волос, кожи головы, восстановления структуры волос я не заметила. Термо-защиты тоже нет никакой. При этом после применения волосы сухие, жесткие, запутавшиеся, их не возможно расчесать.
Из 5 шт я использовала только 2, а остальные так и валяются. Испытывать на прочность свои волосики дальше нет никакого желания.
Однозначно покупать не буду и вам не советую
Но это был полный провал!
Однозначно покупать не буду и вам не советую
Год выпуска/покупки | 2012 |