Отзыв: Щипцы-выпрямители Rowenta Respectissim Liss - Умный стайлер, который заботится о волосах
Достоинства: керамические пластины, дисплей, регулировка температуры, три режима для разного типа волос, ионизация, автоотключение
Недостатки: для кого-то может быть слишком высокой цена выпрямителя
Я не совсем любитель выпрямлять каждый день свои волосы, да и нет такой необходимости, так как волосы сами по себе достаточно прямые. Но, иногда бывают случаи, что просто катастрофа на голове, волосы торчат в разные стороны, и никак не хотят поддаваться нормальной укладке. Вот в таких ситуациях меня частенько спасает выпрямители для волос. Экономит время и нервы))
Да и вообще я считаю подобного рода стайлеры, даже не смотря на редкое использование, должны быть в арсенале каждой девушки. Во-первых им можно отлично уложить непослушные волосы, во-вторых иногда с помощью них можно разнообразить свой стиль, и сделать красивую укладку идеально прямых гладких волос, разнообразие не помешает никому. Думаю девушки меня поймут)
У меня уже были выпрямители от разных фирм, но как-то не складывалось у меня с ними, уж больно жгли итак слабые и тоненькие мои волосики, хотелось чего-то более щадящего, профессионального что ли)
Услышав мои постоянные жалования в сторону никудышных выпрямителей, которые были у меня в наличии, муж решил облегчить так сказать мои страдания и отправился в магазин за покупкой нового, более улучшенного прибора для выпрямления волос.
Покупал он его в сети магазинов бытовой техники и электроники Медиа Маркт около полтора года назад. По цене по-моему что-то в пределах трех тысяч рублей с копейками.
Этот выпрямитель с регулировкой температуры для разного типа волос, заканчивая от здоровых и послушных до ослабленных и поврежденных. Как раз то, что мне в принципе и нужно было.
Достаточно легкий и компактный, в использовании очень удобен
Имеет подвесную петлю для вешания и вращающийся у основания шнур, чтобы не спутывались провода при использовании прибора
Удобный достаточно длинный шнур с розеткой с евро розеткой
Есть кнопка блокировки аппарата, если он не используется в работе.
На фото выпрямитель в открытом и закрытом виде
Рабочие пластины сделаны из керамики, более точно по описанию - Ceramic Silver Titanium.
На одной из пластин по краю нескользящая лента, фиксирующая волосы в процессе зажима
В процессе выпрямления пластины довольно таки плотно прилегают друг к другу
Имеется система ионизации. С помощью которой, мы получаем блестящие и послушные волосы.
Отрегулировать ее можно от самой слабой функции до самой сильной нажатием кнопки сверху вниз, либо вовсе отключить.
Также, что меня тоже очень радует, есть дисплей, на котором собственно и отображается нужная нам температура нагревания прибора.
Ну а теперь, главное преимущество этого стайлера - это три функции использования для разного типа волос и уже с установленной для него программы температурного нагрева. При включении аппарата загораются все три цвета режимов
Первая кнопочка - программа для поврежденных волос
Если использовать эту программу индикатор под кнопкой, а также дисплей загораются желтым цветом. Установленная температура для этого режима - 155 C. Это минимальный нагрев для предотвращения повреждений во время укладки этого типа волос.
Второй режим - программа для тонких и ломких волос. Эту программу я использую для своих волос. Цвет заданного режима в индикаторе - голубого цвета. Режим температуры - 160 С.
И наконец последняя кнопка включения режима для здоровых волос - 165 С. Цвет индикации - зеленый.
Снизу дисплея есть две кнопочки со знаком плюс и минус, с помощью них мы сами можем отрегулировать нужную нам температуру, которую сччитаем более подходящей для своего типа волос,
начиная от минимальной температуры - 130 С
и заканчивая самой высокой (индикация тут же загорается красным цветом) - это 200 С.
С внешней стороны выпрямителя также есть отдельная полоска индикации, которая также загорается от выбранного режима программы и заданной температуры.
Выпрямитель очень быстро нагревается. По истечении 30 секунд им можно уже пользоваться. Не нужно долго и мучительно ждать, что очень удобно, особенно когда мы куда-то спешим)
Также есть функция автоотключения по истечении 60 минут, что тоже удобно для нас девушек, ведь всякие бывают ситуации, можно в спешке и забыть про включенный прибор))
С внутренней стороны прибора можно увидеть название фирмы и модели прибора, товарные знаки, название страны изготовителя.
В комплекте к нему также идет термостойкий чехол
Срок гарантии по талону на этот прибор - 2 года.
А теперь мое личное мнение о приборе - это самый лучший выпрямитель, которым я когда-либо пользовалась. я считаю что в такого рода приборах обязательное условие это правильный температурный режим под определенный тип волос. Ведь все мы хотим видеть красивые и здоровые волосы от использования стайлера а не высушенную солому вместо волос))
Прибор работает отлично, часто выручает меня в самые нужные моменты, чему я несказанно рада) Волосы не сушит, если конечно не часто им пользоваться, делает их очень прямыми, гладкими и блестящими.
Поэтому, девочки, если вы заботитесь о своих волосах и хотите видеть их не только красивыми но и здоровыми, то приглядитесь к этому прибору.
Вдобавок хочу показать каким образом он выпрямляет мои волосы
На фото слева мои волосы в обычном состоянии, где-то торчат концы или волосы скошены по направлению)) Я конечно обладатель не самых лучших волос, поэтому что есть то есть) И справа выпрямлены и слегка уложены выпрямителем
- температурный режим в зависимости от состояния волос (начиная от самых убитых заканчивая здоровыми волосами)
- наличие функции ионизации (чтобы не быть пушистым одуванчиком)
- функция автовыключения (очень удобно для девушек которые постоянно спешат и иногда бывают забывчивыми)
- керамические пластины, которые не сожгут ваши волосы (это наверное главный момент в любом выпрямителе)
- возможность самим установить температуру, которую вы считаете более подходящей вашим волосам (если вы не доверяете установленным программам в данном выпрямителе)
- быстрый нагрев пластин, в течение полуминуты (не нужно сидеть и ждать долго, чтобы аппарат нагрелся)
Ну вот собственно и самые главные достоинства этого выпрямителя. Всем спасибо за внимание. Желаю здоровых и красивых волосс всем)
Достаточно легкий и компактный, в использовании очень удобен
Удобный достаточно длинный шнур с розеткой с евро розеткой
Есть кнопка блокировки аппарата, если он не используется в работе.
На фото выпрямитель в открытом и закрытом виде
В процессе выпрямления пластины довольно таки плотно прилегают друг к другу
Первая кнопочка - программа для поврежденных волос
начиная от минимальной температуры - 130 С
В комплекте к нему также идет термостойкий чехол
Срок гарантии по талону на этот прибор - 2 года.
Вдобавок хочу показать каким образом он выпрямляет мои волосы
- наличие функции ионизации (чтобы не быть пушистым одуванчиком)
Время использования | 1,5 |
Год выпуска/покупки | 2013 |