Отзыв: Щипцы-выпрямители Rowenta Respectissim Liss - Умный стайлер, который заботится о волосах

Достоинства: керамические пластины, дисплей, регулировка температуры, три режима для разного типа волос, ионизация, автоотключение
Недостатки: для кого-то может быть слишком высокой цена выпрямителя
Я не совсем любитель выпрямлять каждый день свои волосы, да и нет такой необходимости, так как волосы сами по себе достаточно прямые. Но, иногда бывают случаи, что просто катастрофа на голове, волосы торчат в разные стороны, и никак не хотят поддаваться нормальной укладке. Вот в таких ситуациях меня частенько спасает выпрямители для волос. Экономит время и нервы))
Да и вообще я считаю подобного рода стайлеры, даже не смотря на редкое использование, должны быть в арсенале каждой девушки. Во-первых им можно отлично уложить непослушные волосы, во-вторых иногда с помощью них можно разнообразить свой стиль, и сделать красивую укладку идеально прямых гладких волос, разнообразие не помешает никому. Думаю девушки меня поймут)
У меня уже были выпрямители от разных фирм, но как-то не складывалось у меня с ними, уж больно жгли итак слабые и тоненькие мои волосики, хотелось чего-то более щадящего, профессионального что ли)

Услышав мои постоянные жалования в сторону никудышных выпрямителей, которые были у меня в наличии, муж решил облегчить так сказать мои страдания и отправился в магазин за покупкой нового, более улучшенного прибора для выпрямления волос.
Покупал он его в сети магазинов бытовой техники и электроники Медиа Маркт около полтора года назад. По цене по-моему что-то в пределах трех тысяч рублей с копейками.

Щипцы-выпрямители Rowenta Respectissim Liss фото

Этот выпрямитель с регулировкой температуры для разного типа волос, заканчивая от здоровых и послушных до ослабленных и поврежденных. Как раз то, что мне в принципе и нужно было.
Достаточно легкий и компактный, в использовании очень удобен

Щипцы-выпрямители Rowenta Respectissim Liss фото

Имеет подвесную петлю для вешания и вращающийся у основания шнур, чтобы не спутывались провода при использовании прибора

Щипцы-выпрямители Rowenta Respectissim Liss фото

Удобный достаточно длинный шнур с розеткой с евро розеткой

Щипцы-выпрямители Rowenta Respectissim Liss фото

Есть кнопка блокировки аппарата, если он не используется в работе.

Щипцы-выпрямители Rowenta Respectissim Liss фото

На фото выпрямитель в открытом и закрытом виде

Щипцы-выпрямители Rowenta Respectissim Liss фото

Рабочие пластины сделаны из керамики, более точно по описанию - Ceramic Silver Titanium.

Щипцы-выпрямители Rowenta Respectissim Liss фото

На одной из пластин по краю нескользящая лента, фиксирующая волосы в процессе зажима

Щипцы-выпрямители Rowenta Respectissim Liss фото

В процессе выпрямления пластины довольно таки плотно прилегают друг к другу

Щипцы-выпрямители Rowenta Respectissim Liss фото

Имеется система ионизации. С помощью которой, мы получаем блестящие и послушные волосы.

Щипцы-выпрямители Rowenta Respectissim Liss фото

Отрегулировать ее можно от самой слабой функции до самой сильной нажатием кнопки сверху вниз, либо вовсе отключить.

Щипцы-выпрямители Rowenta Respectissim Liss фото

Также, что меня тоже очень радует, есть дисплей, на котором собственно и отображается нужная нам температура нагревания прибора.

Щипцы-выпрямители Rowenta Respectissim Liss фото

Ну а теперь, главное преимущество этого стайлера - это три функции использования для разного типа волос и уже с установленной для него программы температурного нагрева. При включении аппарата загораются все три цвета режимов

Щипцы-выпрямители Rowenta Respectissim Liss фото

Первая кнопочка - программа для поврежденных волос
Если использовать эту программу индикатор под кнопкой, а также дисплей загораются желтым цветом. Установленная температура для этого режима - 155 C. Это минимальный нагрев для предотвращения повреждений во время укладки этого типа волос.

Щипцы-выпрямители Rowenta Respectissim Liss фото

Второй режим - программа для тонких и ломких волос. Эту программу я использую для своих волос. Цвет заданного режима в индикаторе - голубого цвета. Режим температуры - 160 С.

Щипцы-выпрямители Rowenta Respectissim Liss фото

И наконец последняя кнопка включения режима для здоровых волос - 165 С. Цвет индикации - зеленый.

Щипцы-выпрямители Rowenta Respectissim Liss фото

Снизу дисплея есть две кнопочки со знаком плюс и минус, с помощью них мы сами можем отрегулировать нужную нам температуру, которую сччитаем более подходящей для своего типа волос,
начиная от минимальной температуры - 130 С

Щипцы-выпрямители Rowenta Respectissim Liss фото

и заканчивая самой высокой (индикация тут же загорается красным цветом) - это 200 С.

Щипцы-выпрямители Rowenta Respectissim Liss фото

С внешней стороны выпрямителя также есть отдельная полоска индикации, которая также загорается от выбранного режима программы и заданной температуры.

Щипцы-выпрямители Rowenta Respectissim Liss фото

Выпрямитель очень быстро нагревается. По истечении 30 секунд им можно уже пользоваться. Не нужно долго и мучительно ждать, что очень удобно, особенно когда мы куда-то спешим)
Также есть функция автоотключения по истечении 60 минут, что тоже удобно для нас девушек, ведь всякие бывают ситуации, можно в спешке и забыть про включенный прибор))
С внутренней стороны прибора можно увидеть название фирмы и модели прибора, товарные знаки, название страны изготовителя.

Щипцы-выпрямители Rowenta Respectissim Liss фото

В комплекте к нему также идет термостойкий чехол
Срок гарантии по талону на этот прибор - 2 года.
А теперь мое личное мнение о приборе - это самый лучший выпрямитель, которым я когда-либо пользовалась. я считаю что в такого рода приборах обязательное условие это правильный температурный режим под определенный тип волос. Ведь все мы хотим видеть красивые и здоровые волосы от использования стайлера а не высушенную солому вместо волос))
Прибор работает отлично, часто выручает меня в самые нужные моменты, чему я несказанно рада) Волосы не сушит, если конечно не часто им пользоваться, делает их очень прямыми, гладкими и блестящими.
Поэтому, девочки, если вы заботитесь о своих волосах и хотите видеть их не только красивыми но и здоровыми, то приглядитесь к этому прибору.
Вдобавок хочу показать каким образом он выпрямляет мои волосы
На фото слева мои волосы в обычном состоянии, где-то торчат концы или волосы скошены по направлению)) Я конечно обладатель не самых лучших волос, поэтому что есть то есть) И справа выпрямлены и слегка уложены выпрямителем

Щипцы-выпрямители Rowenta Respectissim Liss фото

Подвожу итог преимуществ этого выпрямителя
- температурный режим в зависимости от состояния волос (начиная от самых убитых заканчивая здоровыми волосами)
- наличие функции ионизации (чтобы не быть пушистым одуванчиком)
- функция автовыключения (очень удобно для девушек которые постоянно спешат и иногда бывают забывчивыми)
- керамические пластины, которые не сожгут ваши волосы (это наверное главный момент в любом выпрямителе)
- возможность самим установить температуру, которую вы считаете более подходящей вашим волосам (если вы не доверяете установленным программам в данном выпрямителе)
- быстрый нагрев пластин, в течение полуминуты (не нужно сидеть и ждать долго, чтобы аппарат нагрелся)
Ну вот собственно и самые главные достоинства этого выпрямителя. Всем спасибо за внимание. Желаю здоровых и красивых волосс всем)
Время использования 1,5
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Умный стайлер, который заботится о волосах

veggi
А у меня таки валяется стайлер, не пользуюсь, феном больше нравится укладывать
Teanna
а я феном перестала пользоваться вообще, сильно сушил мне волосы, если есть необходимость укладываю их только с помощью этого выпрямителя
tanya2505
Rowenta вообще хорошая фирма. Надежная, проверенная временем. А что касается стоимости, то цена отвечает качеству приборов.
Teanna
да, хорошее у них качество товаров
nyusss
Цена, как и у многих ровентовских товаров, высокая, но качество хорошее зато.
качество отличное)
Принцесска прост
хорошие!)
Marianna-7
Стильные щипцы, у меня в наличии поминиатюрней немного.
PocahontaS
Крутой!
да, классный стайлер
alpyatkova
Я покупала с аналогичными функциями, но гораздо дешевле, в районе 2000. А этот, мне кажется, дороговат, хоть и классный
Teanna
возможно есть стайлеры с аналогичными функциями, но тут еще большую роль в цене играет производитель и марка товара
Evaya
Отличный производитель.
sharp tongue
Хороший производитель долговечных вещей
LaFluer
Самостоятельное отключение как раз для меня, постоянно забываю выключать утюжок - когда утром собираюсь на работу.
Teanna
да функция как раз для Вас)
ToshaSK
Замечательный выпрямитель, прям себе такой захотелось, сама часто выпрямляю волосы
Teanna
действительно хорошая вещь, тем более если вы постоянно им пользуетесь
nataliya084
он действительно более щадящий по отношению к волосам, чем фен? я всегда думала , что наоборот...
Teanna
и то и другое конечно вредно волосам, просто если сушить волосы феном, то приходится постоянно это делать, уже на автомате. А это средство выручает в каких то экстренных ситуациях, но каждый день пользоваться конечно вредно) иногда можно)
Murrrrka
Мне кажется, им неудобно пользоваться... Вы быстро приспособились?
Teanna
да первое время было неудобно, потому что выпрямитель до этого у меня был гораздо тоньше чем этот, но сейчас привыкла, не чувствуются какие-то неудобства при держании и использовании
Лапочка12
Rowenta очень хорошая фирма. У меня и фен этой фирмы и плойка. До сих пор работает все... и не поломалось ни разу. А у вас очень классная плойка. Хочу тоже уже такую.
Teanna
согласна, хороший производитель Rowenta, тоже очень нравится)
Честер
У меня утюжок с керамическими пластинами и турмалиновым покрытием
incity
Такой новенький выпрямитель у вас!!! Тоже присматриваю себе похожий !!! Класс