Отзыв: Каша Nestle молочная - Очень нравится

Достоинства: цена, вкус, витамины
Каждый день я стараюсь приучать своего малыша к новым вкусам. В этом нам помогают молочные каши торговой марки Нестле. Сынок категорически отказывается от кашек других фирм производителей. Нравится в Нестле хорошее качество, приятный вкус, запах ванильки, а главное большое количество вкусов и большой ассортимент. Приемлемая цена. Отменное качество, проверенное годами.

Самым главным достоинством этой каши является то, что она содержит большое количество витаминов, присутствуют даже те, которые есть в грудном молоке, ап это немало важно для малыша. Есть бифидобактерии, которые нормализуют работу кищечника, нормализует пищеварения. Содержание кальция обеспечивает рост крепких костей. Вообщем вкусная, полезная, витаминизированная кашка. Нам очень нравятся вкусы с малиной, банан-абрикос и с кусочками яблок и земляники.
Мамочки советую

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень нравится

Юле4ka
А нам кашки от этой марки не подошли. Ребенок "забраковал", не понравилось ему. Мы, в основном, каши Heinz покупаем. Они вкусные и растворяются хорошо, без комочков. Плюс ассортимент у них довольно большой, всегда можно найти что-то новенькое для маленьких гурманов) Нам сейчас больше всего йогуртные "Любопышки" нравятся.