Отзыв: Гель-лак для ногтей Gelish - очень стойкое покрытие
Достоинства: Лучшая база и топ.очень стойкое.
Недостатки: Цена,мало официальных представителей в россии.
Я мастер маникюра, работаю уже 10 лет. Так как раньше жила в Саратовской обл, в г. Вольск. то о таком даже не слышала. Да и купить было не где. Всё знали только про ши-лак, и честно говоря и одно хорошего отзыва не слышала.
Переехав москву, пришлось повышать свою квалификацию, и учиться работать гель-лаками, в салон в который я пришла работать, всё работали на gelish. Цена конечно кусала, но выбора особо не было, надо было соответствовать салону. И знаете совсем не пожалела, я потом брала и другие фирмы но на ногтях дерется хуже. очень понравилась коллекция "русская"у клиентов пользовалась обещанным спросом. Среди других фирм очень красивый дизайн баночки. огромное кол-во цветов и оттенков. Жаль что официальных представителей очень мало, но к нам на работу зашли ребята и переложили на прямую с америки доставку, цена в два раза ниже, чем у официальных представителей. Было конечно страшно, вдруг подделка, но нет мальчишки оказались честные, качество было один в один. Если вдруг кого заинтересуют, могу с кинуть номер, мальчишки молодцы, работают быстро. доставка есть по всей москве, и помоему даже в регионы отправляют. Мне было с ними комфортно и удобно работать. Пишу было, потому что я сейчас в декрете.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | очень стойкое покрытие |